100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и отличного настроения. На работе начался кипишь. А так всё прикольно. Весело. Намерян сменить работу и окружение в курсе, как же меняется к тебе отношение после такого заявления.
Я тоже почикала свое пьяно-курящее окружение. Еще до того как)

Всем доброго утра и отличного настроения. На работе начался кипишь. А так всё прикольно. Весело. Намерян сменить работу и окружение в курсе, как же меняется к тебе отношение после такого заявления.
Привет! Держись....смена работы - стресс конкретный. Тоже мечтаю, но пока ничего лучшего не нашел и рекомендуют пол-года не рыпаться пока нервная система в себя прийдет после бросаний...

Ногу свою кстати прислал?

Я тоже почикала свое пьяно-курящее окружение. Еще до того как)
А у меня ничего в окружении не поменялось...подкалуем друг-друга. К подъезду как подхожу компания сидит - пиво или водочку пьют. Я им - привет алкота, они мне - привет спортсменам) (Приятно :)).

Привет) а ты в какой сфере трудишься?
Я энергетик в научном учреждении. Сфера энергетики: тепло электричество вода воздух свет... несу комфорт и процветание светилам науки:)

Я энергетик в научном учреждении. Сфера энергетики: тепло электричество вода воздух свет... несу комфорт и процветание светилам науки:)
Здорово! Я была у вас в Гомеле, мне очень понравилось.

Значит опять счетчик сбит... Ох уж эти счетчики... Сяду проверять сама каждого вечером.
Меня можешь не проверять. Поздравлять меня тоже не надо. Само по себе количество дней с момента отказа от алкоголя меня мало интересуют. Счетчик некурения для меня гораздо важнее. Потому как от алкоголя отказался только чтобы избавиться от риска закурить. Вобщем, идеально когда оба счетчика находятся в гармонии и симметрии, как сейчас. И это их постоянное состояние.:)

Меня можешь не проверять. Поздравлять меня тоже не надо. Само по себе количество дней с момента отказа от алкоголя меня мало интересуют. Счетчик некурения для меня гораздо важнее. Потому как от алкоголя отказался только чтобы избавиться от риска закурить. Вобщем, идеально когда оба счетчика находятся в гармонии и симметрии, как сейчас. И это их постоянное состояние.:)
Поддерживаю! Меня тоже можно не заморачиваться с поздравлениями...итак знаю что умничка-благоразумничка)

Сроки чистоты и трезвости для новичков оглашаются. Чтобы они могли видеть что это возможно.
А не чтобы вас таких замечательных захвалить)))

Для меня тоже важна синхронизация, потому что при употреблении алкоголя риск закурить возрастает в 10 раз

Поддерживаю! Меня тоже можно не заморачиваться с поздравлениями...итак знаю что умничка-благоразумничка)
Как бальзам на душу неумеющим делать картинки капитанам типа меня))))

@Kaygo, Танюшка, не была ли бы так любезна поучаствовать в нашем безумном конкурсе?)) а то у нас только две фотки со всего нашего стола(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу