100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эту?
poezd_plackart.jpg

Не.. Ну это просто за гранью!!! Суперконкурс и суперноги!!! И ног-то столько!!!! У нас в команде еле-еле полторы ноги бы наскребли, активность низкая(((. И я все люблю, ноги ваши... почему-то никто куриную не выложил, жрать, что ли, не хотите???

Не.. Ну это просто за гранью!!! Суперконкурс и суперноги!!! И ног-то столько!!!! У нас в команде еле-еле полторы ноги бы наскребли, активность низкая(((. И я все люблю, ноги ваши... почему-то никто куриную не выложил, жрать, что ли, не хотите???
Наташка, супер!!!!))))

Хотим, хотим!!!)))

Да...куриная наверное набрала бы побольше баллов, но уговор был свою фоткать))

Там если присмотреться - около кота что-то похожее на ногу..кукла вуду похо-ду)
Аха-ха...крадется... мне показалось, профессиональное тату в стиле примитивизма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу