100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за фото ужин трезвого здорового человека, хотя фото с алкоголиком тоже нормально. То есть ноги дам мы посмотрели теперь нужно глянуть как наши синьориты умеют готовить

Я за фото ужин трезвого здорового человека, хотя фото с алкоголиком тоже нормально. То есть ноги дам мы посмотрели теперь нужно глянуть как наши синьориты умеют готовить
все логично, как в сказке Царевна Лягушка)))

Мой ужин, как здорового человека, теперь представляет из себя стакан кефира онли)
Но, ради такого случая. есть у меня)

Интересно, а чем ужин трезвого здорового человека отличается от ужина пьяного больного?

А я наверное извращенка,но я всегда всматриваюсь в лица алкашей,я себе всегда говорю,тебя ждёт тоже самое если не остановиться:facepalm:

А я наверное извращенка,но я всегда всматриваюсь в лица алкашей,я себе всегда говорю,тебя ждёт тоже самое если не остановиться:facepalm:
Аналогично...есть такое...тоже обращаю внимание и задумываюсь, что я мог бы быть среди них...спасибо Форуму! :D

Ну вот! А меня еще извращенцем называли тут...половине команды алкаши небезразличны))
Нам они не нравятся, а говорят своими лицами - смотрите на нас! скоро вы такие же будете, если не прекратите!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: