100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие небухашечки!
Всем добрый день!
Хочу напомнить вам про конкурс этой недели: "Рассвет/закат/ в моем городе".
Давайте поучаствуем вместе! И да, это необязательно должны быть свежие фото, пусть будет что-то "из раннего", главное, чтобы сделаны были вами. Присылайте свои фото до четверга: кэпам, мне или в переписку столика.
Ну и обращаю ваше внимание на то, что набор в следующую стодневку уже вовсю идет и те, кто еще не заполнил анкеты, могут это сделать вот тут
И летнее прокатит?

:eek:у вас что там сегодня все рассветы выкладывают?!?!?! Ааа...Надо всех к нам на конкурс зазвать:D
Просто выложили фотку. А я глянул в окно - там темно, страшно и танк на меня дулом целит. Не стал фотографировать

:eek:это как так? Что еще за танки в мирное время? Или у тебя друг-танкист приехал в гости?:facepalm::giggle:)
Вот так и целит:

photo_143-146470.jpg

Я же даже где-то здесь выкладывал в "фото из окна". Искать лень - честное слово.

Последнее редактирование модератором:
Вот так и целит:

photo_143-146470.jpg

Я же даже где-то здесь выкладывал в "фото из окна". Искать лень - честное слово.
о, поняла) Ну и Бог с ним, с танком и его дулом) Если у тебя получится найти/сделать фото с рассветом/закатом будет здорово!

Тихий чаааааааааааааааааас!!! :running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:

Администрация:
@Crazy Fan Мат, в т.ч. и скрытый (замена букв) запрещен правилами данного раздела. Устное предупреждение без начисления штрафного балла, в следующий раз будет со штрафным.

Администрация:
@Crazy Fan Мат, в т.ч. и скрытый (замена букв) запрещен правилами данного раздела. Устное предупреждение без начисления штрафного балла, в следующий раз будет со штрафным.
Извините(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread