100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята-Шабашата, и чего мы ждем? Все, конкурс у нас есть, милости прошу в личку, жду фото питомцев. Не верю, что нет никого в доме окромя людишек)) Ищем тараканов, мышек, паучков и прочию живность!:)

Ребята-Шабашата, и чего мы ждем? Все, конкурс у нас есть, милости прошу в личку, жду фото питомцев. Не верю, что нет никого в доме окромя людишек)) Ищем тараканов, мышек, паучков и прочию живность!:)

Это кто не понял:D

Это кто не понял:D
:D хорошая идея, Катюша! буду каждый час дублировать, пока не услышат))
Но на самом деле я могу только 15 позвать, приходится дублировать сообщения. ВИПа нетути))

:D хорошая идея, Катюша! буду каждый час дублировать, пока не услышат))
Но на самом деле я могу только 15 позвать, приходится дублировать сообщения. ВИПа нетути))
Дааа, а вот тебе то как раз вип и нужен, ты же КЭП, без випа тяжко:facepalm:
Даёшь @Гал-ка, ВИП!!!!!!!!:help:

А у меня никого нет дома. Ни жены, ни детей, даже меня нет. Мышь была в холодильнике, да и та, наверное, повесилась :cry::cry::cry:

Я уже в комнату кинула

Я уже в комнату кинула
Я видела! Спасибо, дорогая!
131.gif

Реанимируй срочно мышУ!)) Иши таракана или паучка в подъезде:D
Выставляй фото мыши)
В Египетской силе в прикол фото комара на этот конкурс выставляли)) Ничего, массу голосов набрал, чуть не выиграл))

@Котофей Игорь, хелп)) В нашей игровой хокку, ты их умеешь писать, посмотри, мы там правильно делаем?
Может подскажешь, дашь совет?)
Так хочется научиться их составлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: