100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слабости нет, нервов? Нормально все переносят?
Все это кто?)) Нам же не дали добро на месячник, послали в Клуб. Поскольку есть желающие, я создам числа 10 тему, по типу месячника, но только в клубе. Мы попробуем коллективно стартануть.
Слабости никакой у меня нет, невроз наоборот утих, я же знаю, что можно все, нет никаких запретов по продуктам. Ешь если хочешь, но только в окно попади и все. Но блин, чот не хочется конфет теперь :D

Все это кто?)) Нам же не дали добро на месячник, послали в Клуб. Поскольку есть желающие, я создам числа 10 тему, по типу месячника, но только в клубе. Мы попробуем коллективно стартануть.
Давай, удачи! Будем следить за вашими успехами, там глядишь, еще народ подтянется. И месячник создадите в итоге.

ты про скалапендру?)) Я тоже..Визжала бы как чокнутая, если бы у меня дома такое пробежало!:eek::eek::D
У меня дома как то паук оказался, так спасибо скатина домашняя спасла, мои хвостатые этих тварей поедают:D:D:D

Нельзя, я по углам гадить начну тогда. Оно надо нам?))
Все сало не выгадишь. Будешь толстеть. Вопрос только в объемах впихиваемого сала (а по-научному - количеству потребляемых калорий). Впрочем, можно и гамбургерами с хот-догами. Сладкими напитками. И физической активности поменьше. Результат гарантирован.

Я мешать смогу, если насильно тебя фирменным салом "от Виталии" начну откармливать. Причем насильно в жесткой принудительной форме :)
Нету у меня сала, на змеях сало не растет:D
а то что было Гном унес в неизвестном направлении:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread