100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем десяток полулитровых банок огурцов, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))
И это еше не все...:facepalm:

DSC_8185.JPG
DSC_8187.JPG
DSC_8189.JPG
DSC_8190.JPG
DSC_8193.JPG

Последнее редактирование:
Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем 10 банок полулитровых банок огурцом, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))

Посмотреть вложение 675844 Посмотреть вложение 675846 Посмотреть вложение 675847 Посмотреть вложение 675848 Посмотреть вложение 675849
:eek::eek::eek::eek:
Галь, возьми меня к себе на зиму пожить! :D

Когда закончится мозгоклюйство с консервацией? Оно вот мне надо в таком количестве? Нет! Мы от силы с мужем съедаем 10 банок полулитровых банок огурцом, борща штук 18, все остальное естся вообще плохо. Так нет же, мне надо всем раздарить, всех ощасливить:D А то как же, все вымрут без моих чудо консерв, жрать зимой нечего будет)))

Посмотреть вложение 675844 Посмотреть вложение 675846 Посмотреть вложение 675847 Посмотреть вложение 675848 Посмотреть вложение 675849
:eek:Абалдеть:thumbsup:
А меня отстранили от консервирования ещё в 10 классе, после того как мои закатки устроили фейерверк в кладовке))
Больше ни-ни, правда я их и не ем)

Да нет же. Легкость да, присутствует, но острого желания жрать-нету)
В принципе к еде спокойно отношусь, смогу потерпеть, поддержала бы, но мне худеть не надо. А это эффективный метод?

Приезжай, Машенька)) Все только обещают, а приходится посылками отправлять))
Галь, это к лучшему наверное, что не приезжают:facepalm:
А то как все понаедем в "саранчу" поиграть:giggle:

:eek:Абалдеть:thumbsup:
А меня отстранили от консервирования ещё в 10 классе, после того как мои закатки устроили фейерверк в кладовке))
Больше ни-ни, правда я их и не ем)
:rofl::rofl:а я боюсь, что так сделаю, что всех отравлю:D

В принципе к еде спокойно отношусь, смогу потерпеть, поддержала бы, но мне худеть не надо. А это эффективный метод?
Очень, Маша. Я вот тему создав в пищевом блоке форума. Постараюсь результат показать. Жаль не фоткалась 3 недели назад в юбке которая была как раз. Ну ничего, сфотографируюсь и покажу как она с меня падает теперь))
На самом деле, время пищевой паузы можно выбирать любое, главное что бы пищевой перерыв был не менее 16 часов (это для удержания веса в основном), а для похудашек 18-20 чесов.

И я не, мне нужно завтрак, обед и ужин:D
ну если бы надо было, можно было бы попробовать. Только я бы, наверное, кефир добавила на ночь, ну и кофе со сладеньким(не на ночь,конечно) Последние пункты - оставить однозначно:giggle::giggle:

Очень, Маша. Я вот тему создав в пищевом блоке форума. Постараюсь результат показать. Жаль не фоткалась 3 недели назад в юбке которая была как раз. Ну ничего, сфотографируюсь и покажу как она с меня падает теперь))
На самом деле, время пищевой паузы можно выбирать любое, главное что бы пищевой перерыв был не менее 16 часов (это для удержания веса в основном), а для похудашек 18-20 чесов.
все, я поняла сейчас, Галь! Вспомнила, что вы обсуждали в какой-то теме эту диету. Только я сейчас не найду уже где. Раз эффективно, почему бы и нет! А слабости нет, нервов? Нормально все переносят?

@Vitaliya, @Mango, девчули, не торопитесь! Вы еще дети совсем, придет время когда ближе к земле потянет... :D
Точно! Не первый раз слышу. Но пока вот совсем не готова. Мне сейчас дайте кусок земли и я засажу его травой:D Муравой:giggle:
ну может цветочков еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread