100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки, с разговорами о свадьбах засыпаете, с ними же и просыпаетесь))) у меня как будто непрекращающийся день сурка с Вами:D:D:D
:Dмы не успокоимся, пока не поженим кого-нибудь:giggle:

Название команды по ходу стодневки нельзя менять по правилам?)) в «Эх, свадьба, свадьба, свадьба..» например)))
неаа, нельзя))
так мы можем пати устроить ведьминскую)) Шабаш будет что надо)))

Ой девочки, с разговорами о свадьбах засыпаете, с ними же и просыпаетесь))) у меня как будто непрекращающийся день сурка с Вами:D:D:D
Ну у нас Вита больше всех говорит, а это значит хочет, а ты вчера и пост лайкнул, значит женим вас;)

Сегодня гуляем:D:thumbup:
:eek:ой! Я имела ввиду такую, чтобы позвать народ. Надо все распределить, тему выбрать. Пати на тему нечисти? Кто за что отвечает: музыка, развлекушки, еда/напитки? Надо со временем определиться, чтобы все, кто за что-то отвечает тут были. Лучше в будни, т.к. в выхи народа меньше...ну и т.д.
Надо подготовицца:D

:eek:ой! Я имела ввиду такую, чтобы позвать народ. Надо все распределить, тему выбрать. Пати на тему нечисти? Кто за что отвечает: музыка, развлекушки, еда/напитки? Надо со временем определиться, чтобы все, кто за что-то отвечает тут были. Лучше в будни, т.к. в выхи народа меньше...ну и т.д.
Надо подготовицца:D
Могу стол накрыть)));):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу