100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Света Музыка Дорогая! Ты живёшь без алкоголя уже 2 недельки! Умничка! Так держать!
Поздравляю!!!
number-14-clipart.png
5797_1000.jpg

Привет, дорогая команда!:676866858:
Поздравляю всех с началом недели:kiss::kiss:
И напоминаю, что вчера был отчетный день, мы отмечались. Поэтому те, кто не отметился - не забудьте;)
Также мы выбрали с вами конкурс этой недели:
"Выложи название стодневки из чего угодно".
К счастью у нас всего 5 букв в названии:D Что очень радует, поскольку выкладывать "Поющие в терновнике" или "Компот из одуванчиков" сомнительное удовольствие:giggle::D
В общем, подойдите к вопросу творчески))
Можно сделать несколько работ, но пожалуйста, не более 3-х фото от одного участника.
Присылайте их своим капитанам до 9 утра мск четверга:
1 столик - Наташе @notka
2 столик - Гале @Гал-ка
И прошу всех сейчас проголосовать за конкурс уже следующей недели (эта голосовалка повисит несколько дней).
Хорошего дня, не пьем, не грустим:kiss:
Посмотреть вложение 678057
У меня столько еды дома нет, чтобы выложить даже 5 букв.
Да и съем я её, пока надпись делаю

тебе очень повезло. У меня брата мурыжили, заколебали..В итоге он и правой и левой кое-как пишет))
Кошмар...:facepalm: Вот, не пойму только ЗАЧЕМ? Зачем переучивать?

Привет, дорогая команда! (продублирую пост, т.к. беда с оповещалкой)
И напоминаю, что вчера был отчетный день, мы отмечались. Поэтому те, кто не отметился - не забудьте;)
К счастью у нас всего 5 букв в названии:D Что очень радует, поскольку выкладывать "Поющие в терновнике" или "Компот из одуванчиков" сомнительное удовольствие:giggle::D
Можно сделать несколько работ, но пожалуйста, не более 3-х фото от одного участника.
1 столик - Наташе @notka
2 столик - Гале @Гал-ка
И прошу всех сейчас проголосовать за конкурс уже следующей недели (эта голосовалка повисит несколько дней).

Привет, дорогая команда! (продублирую пост, т.к. беда с оповещалкой)
1 столик - Наташе @notka
2 столик - Гале @Гал-ка

Кошмар...:facepalm: Вот, не пойму только ЗАЧЕМ? Зачем переучивать?
не знаю, это неправильно что ли считалось, не помню чем аргументировали..Но это когда было..Издевательство, в общем)

@Угрюмый нелюдим , с тремя лебедями тебя, 222 дня без алко, ты крутышка! Поздравляем:kiss:
Посмотреть вложение 678090
48 минут ещё осталось! :p
Но все равно спасибо.
Я как-то после месяца второго-третьего утомился в приложение заглядывать. Да и жить надо не цифрами, а обычной нормальной жизнью. Что я с успехом и делаю :)

не знаю, это неправильно что ли считалось, не помню чем аргументировали..Но это когда было..Издевательство, в общем)
Было такое. В СССР точно, насчет сейчас - не в курсе.. У меня брата двоюродного так переучивали - бесполезное занятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: