100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот говорят, что животные очень связаны с хозяевами. С утра оказалось, что кошка тоже чем-то отравилась(( причём сильно хуже, чем я.
ЗЫ. Пельменей не ела. Вообще ничего, кроме корма, не ест. Непонятно.

А Это Для Влюблённых Пар Нашего Марафона...
RomanticVenues_0002_Layer-4-1.jpg

Romantic-dinner-table-7.jpg

Вот говорят, что животные очень связаны с хозяевами. С утра оказалось, что кошка тоже чем-то отравилась(( причём сильно хуже, чем я.
Возможно поветрие какое-то или с шерсти что подхватила... На улицу ходит?

Хотя посмотришь всякие ревизорро - вполне и перебить могли. Короче, накормили тухлятиной)) Нефиг вообще полуфабрикаты есть.

Нет, в том то и дело. Я всё боюсь, вдруг что проглотила и непроходимость. Вторая кошка здорова.
Возможно, что и комок шерсти проглатила.. у них с этим беда... или частичку какую-нибудь не перевариваемую

Вода. Кошка воду пьёт. В воде пельмени варят ...

Тем не менее. Их же продавали почему-то по акции:rolleyes: Хотя срок годности спецом проверили - до сентября.
На складе накосячить могли с температурным режимом.
Хотя ... У меня знакомый после того, как поработал технологом на производстве этих пельменей, блинчиков и пр., к полуфабрикатам на пушечный выстрел не подходил

Насчет кандидатов на конкурс. Если выберут фото ноги - то бицуху зафотать можно, я думаю. А если фото ноги - можно ягодицу?

Ну можно и гражданский вариант, конечно...;) Но это уже по обоюдному согласию...:D
Это мудро.
Правда скоро обещают прикрыть эту халяву введением закона об обязательной регистрации гражданских браков по истечении определённого времени

На складе накосячить могли с температурным режимом.
Хотя ... У меня знакомый после того, как поработал технологом на производстве этих пельменей, блинчиков и пр., к полуфабрикатам на пушечный выстрел не подходил
Да и мы тоже чисто от лени поюзали. Потому что было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу