100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора обедать:bounce:
1449818576_img_2.jpg

20180815_142348.jpg
Поехала... как всегда, теряя тапки на ходу, не взяв необходимое, забыв важное, в последнюю секунду запрыгнув в автобус). Выучила давно: паспорт, полис, ключ, карта! Безо всего остального можно обходиться! Впрочем, я теряла паспорт, полис, карту( даже два раза(. Пока до Хельсинки, а потом в Копенгаген. Очень давно хотела. Цена поездки - Хельсинки - 10 евро ( в Москву ехала за 2000:banghead: на попутной лоховозке как селедка в банке:banghead:,) а здесь пустой автобус, 6 человек, как всегда с чаем, кофием, туалетом. В Данию туда-обратно перелет 60 евро, спать, правда в гамаке буду))). Жилье там адово дорогое!!!

Посмотреть вложение 679464 Поехала... как всегда, теряя тапки на ходу, не взяв необходимое, забыв важное, в последнюю секунду запрыгнув в автобус). Выучила давно: паспорт, полис, ключ, карта! Безо всего остального можно обходиться! Впрочем, я теряла паспорт, полис, карту( даже два раза(. Пока до Хельсинки, а потом в Копенгаген. Очень давно хотела. Цена поездки - Хельсинки - 10 евро ( в Москву ехала за 2000:banghead: на попутной лоховозке как селедка в банке:banghead:,) а здесь пустой автобус, 6 человек, как всегда с чаем, кофием, туалетом. В Данию туда-обратно перелет 60 евро, спать, правда в гамаке буду))). Жилье там адово дорогое!!!
Ничего не понял! :facepalm:Ты откуда и куда сейчас? :rolleyes:

Ничего не понял! :facepalm:Ты откуда и куда сейчас? :rolleyes:
Я из Санкт-Петербурга. Очень люблю поездки! Много чего люблю, но поездки очень-очень!!! Путешественница-бюджетница. В Данию собралась задешево, но сначала надо в Хельсинки попасть, самолет оттуда))).

Я из Санкт-Петербурга. Очень люблю поездки! Много чего люблю, но поездки очень-очень!!! Путешественница-бюджетница. В Данию собралась задешево, но сначала надо в Хельсинки попасть, самолет оттуда))).
Потому что Финляндия для СПб - это не только неплохой супермаркет, а еще и удобный аэропорт :)

Видео сьемка пока мне дается не очень... Снял, как умел, что творится у моего балкона - тут яблоня, от жары некоторые яблоки испортились и ими очень заинтересовались какие-то птички ) Вот так у меня весело (если со звуком).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread