100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто еще не спит! ;)
@Mango , Маша, спасибо, что отредактировала, я, если честно, сам особо не смотрел, что там! :oops:
Прошу прощения, если своим клипом я кого-то обидел!

@Mango , Маша, спасибо, что отредактировала, я, если честно, сам особо не смотрел, что там! :oops:
Прошу прощения, если своим клипом я кого-то обидел!
Ген:676866858:Никого не обидел, все хорошо.

Ну, Слава Богу, буду теперь клип просматривать перед тем, как поставить! :facepalm:
у тебя всегда все хорошо, Ген. Люблю твои клипы, всегда слушаю не потому что "надо", а потому что нравятся. Ну один такой попался, да и фиг с ним

у тебя всегда все хорошо, Ген. Люблю твои клипы, всегда слушаю не потому что "надо", а потому что нравятся. Ну один такой попался, да и фиг с ним
Спасибо, Маша! :oops:

А у меня тяжёлый период с 2-4 неделю начинается накаты максимум не пил 82 дня вот сегодня прям писец:facepalm:
Надо кушать арбуз и пить коко-колу. Правда помогает. Или поесть плотненько и вкусненько.

А у меня тяжёлый период с 2-4 неделю начинается накаты максимум не пил 82 дня вот сегодня прям писец:facepalm:
У тебя зависимость, Слава? :rolleyes:
Я вот не понимаю, как можно хотеть выпить спиртное? :eek:
Раньше, когда я выпивал, мне на другой день только хотелось, если перепил! :facepalm:

Надо кушать арбуз и пить коко-колу. Правда помогает. Или поесть плотненько и вкусненько.
Кока-кола - это жесть, она даже асфальт растворят, и я ей мою чайник от накипи! :giggle:

У тебя зависимость, Слава? :rolleyes:
Я вот не понимаю, как можно хотеть выпить спиртное? :eek:
Раньше, когда я выпивал, мне на другой день только хотелось, если перепил! :facepalm:
Да нету зависимости)))Просто иногда хочеться не много выпить виски с полной колой например это я не считаю зависимостью )

а из-за чего ты срываешься? Не анализировал? Что у тебя происходит в это время?
Все проехали Маша ,не каких срывов не будет в этот раз, это я тебя слово даю, с моей стороны покрайней мере 100 дней.

Я квас пью или такие газировки
IMG_20180817_144234.jpg

Байкал да - зачёт! :thumbsup: Но я его с советского времени не пил! :nah_disagree:
Газировку, практически, не пью, или соки или хороший зеленый чай! :cool:
Я в советском времене пару месяцев пожил) так что байкал советскмй не пробовал

Все проехали Маша ,не каких срывов не будет в этот раз, это я тебя слово даю, с моей стороны покрайней мере 100 дней.
Проехали.
Я, правда, буду искренне за тебя рада в конце сто. Значит, все не зря тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread