100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тех пор ничо ни с чем не смешиваю. Опозорилась по самое не балуйся:oops:
Можно, можно смешивать!!!
757a4dfeb8475cf323f56a47cbe2a96e.jpg

Оксичка! Я так рада, что ты на меня не сердишься!!!! Анкетка уже заполнена, с дневника пыль стряхну и готова! И... правда, я теперь исправилась, буду как все....плюшевым алкашом! Это вот так, я понимаю?!
11356744_151800265152728_861757856_n.jpg
Записала, столик второй. А за что мне на тебя сердиться, я ж тебя люблю:676866858:

Последнее редактирование модератором:
Здрасти! А чего это я мимо хожу? Надо в хорошей компании за столом кефир пить, а я одиноко за забором стою Непорядок же? Возьмите, пожалуйста в копанию..... @Oksi1 я хорошо себя буду вести, обещаю!:oops:
Здоров!!!
Как делишки?
Где была?

Здоров!!!
Как делишки?
Где была?
Привет, Димочка! Рада видеть! Какой ты теперь нарядный))) Я немного не теми дорогами ходила. Да что там скрывать, совсем не туда забредала.... Теперь вон какой счетчик некурительный позорненький, эх. Теперь все сначала, зарабатывать себе честное имя некуряшки. Вот с вами пойду к светлой жизни. Все близкие, родные, проверенные трезвыми буднями и праздниками!:kiss:

Привет, Димочка! Рада видеть! Какой ты теперь нарядный))) Я немного не теми дорогами ходила. Да что там скрывать, совсем не туда забредала.... Теперь вон какой счетчик некурительный позорненький, эх. Теперь все сначала, зарабатывать себе честное имя некуряшки. Вот с вами пойду к светлой жизни. Все близкие, родные, проверенные трезвыми буднями и праздниками!:kiss:
Если бы мы все по правильным дорожкам ходили, мы бы здесь не были ;)

Как жаль, что гифки я не вижу.
Тебе же - вот - цветов букет
Надеюсь, дамы, не обижу?
Прекрасной ночи! Всем привет!
1201.jpg
Вииии... как приятно)))) Спасибо :kiss: А на гифке я всем подмигиваю и язык показываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread