100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зато я стал более нервным после того, как бросил курить, завожусь с полоборота! :facepalm:
да? наоборот вроде спокойнее становишься, не?...Может, у тебя не с куревом связано?
а я вот стала есть больше вредной еды:facepalm:До этого почти никогда(раз в год, в два), а сейчас периодически то макдак, то kfc, я их раньше за километр обходила...

Реакции: gpp
да? наоборот вроде спокойнее становишься, не?...Может, у тебя не с куревом связано?
а я вот стала есть больше вредной еды:facepalm:До этого почти никогда(раз в год, в два), а сейчас периодически то макдак, то kfc, я их раньше за километр обходила...
Я ем только дома, в другие заведения не захожу... :nah_disagree:
У меня мало что изменилось после расставания с сигаретой, только сменил один гардероб :facepalm: и стал нервным! :devil::D Все остальное - то же самое... status quo!!! :cool:

Я ем только дома, в другие заведения не захожу... :nah_disagree:
У меня мало что изменилось после расставания с сигаретой, только сменил один гардероб :facepalm: и стал нервным! :devil::D Все остальное - то же самое... status quo!!! :cool:
у кого что "прилипло"))

написала и пошла...а отправить пост забыла:facepalm:На голову давит, башка болит из-за дождя

написала и пошла...а отправить пост забыла:facepalm:На голову давит, башка болит из-за дождя
У нас пока такой мелкий дождик, прям, шепчет: Иди, Гена, поспи! :)
Приближается тихий час...

Так что Гена ушел спать... :running::sleep:

Я сам уже не помню, какой-то прогой считал, да и в цифре не уверен! :nah_disagree:
Самое простое - купить розетку-ваттметр. Что-то типа такого:

2428_0.jpg

Если совсем охота поизвращаться, то можно "умные розетки" поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread