Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Чтоб заснуть... Вчера купил и начал пить афобазол, жду эффекта. Депрессуха, тревожность задолбали и привели к срыву. Афобазол прошлый раз очень хорошо помог мне, с нетерпением жду эффекта. Он накопительный, надо несколько дней попить и все встанет на места.
Тот, который передо мной, Ватт 300, наверное, в среднем режиме (прикинул от мощности БП и загрузки)
От нагрузки еще зависит. Если я с трехмером ковыряться начинаю, то греет как трамвайная печка
Вопрос интересный, надо подумать, как посчитать можно. И то из спортивного интереса.
Чтоб заснуть... Вчера купил и начал пить афобазол, жду эффекта. Депрессуха, тревожность задолбали и привели к срыву. Афобазол прошлый раз очень хорошо помог мне, с нетерпением жду эффекта. Он накопительный, надо несколько дней попить и все встанет на места.
Всем привет, дорогие!
Повесила голосовалку за конкурс следующей недели - выбирайте. Но и не забывайте про текущий, цветочный, конкурс) Ждем ваши цветочные фото еще до 9 утра четверга. Кому и куда присылать - вы знаете
Отдельное спасибо тем, кто уже прислал Еще мы вчера выбирали тему недели. По итогам голосования победила тема: "Что вижу, то и фотографирую"))
Вот, что вы видите прямо перед собой сейчас, то и выкладывайте периодически сюда в тему,
в течение этой недели!
Передо мной сейчас комп, конечно же, а на втором снимке то, что слева))
А что видите вы? Присоединяйтесь!
Солнца мало становится - осень наступает. Уменьшается количество серотонина и прочих эндорфинов. Привет осенняя тоска-печаль, хандра, хреновое настроение и прочии "радости" жизни.
вот не дочитала я до этого поста, к сожалению, это многое объясняет. Какой помощи человек хотел от бреда?
И с удовольствием выпила и проблемы с алкоголем- это как сочетается?