100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, тебе виднее! :ku:
Кстати, привет! :dance: Сколько сегодня мониторов работает? :rolleyes:
В обеденный перерыв больше двух вредно.
Я электричество для конторы экономлю :)

Всякое бывает! :)
Сам удивился. Ну это понятно, когда день потерял. Но как у меня внутренние часики за два щелкнули? Это точно к отпуску - согласно народным приметам

Реакции: gpp
Намана...
Эх, Котофеич... Объясни хотя бы, корвалол и настойку пустырника зачем?

Чтоб заснуть... Вчера купил и начал пить афобазол, жду эффекта. Депрессуха, тревожность задолбали и привели к срыву. Афобазол прошлый раз очень хорошо помог мне, с нетерпением жду эффекта. Он накопительный, надо несколько дней попить и все встанет на места.

Сколько кстати один настольный компьютер жрёт? У меня, я считал, 387 Вт-ч вместе с монитором, если я правильно помню... :facepalm:
Тот, который передо мной, Ватт 300, наверное, в среднем режиме (прикинул от мощности БП и загрузки)
От нагрузки еще зависит. Если я с трехмером ковыряться начинаю, то греет как трамвайная печка :)
Вопрос интересный, надо подумать, как посчитать можно. И то из спортивного интереса.

Чтоб заснуть... Вчера купил и начал пить афобазол, жду эффекта. Депрессуха, тревожность задолбали и привели к срыву. Афобазол прошлый раз очень хорошо помог мне, с нетерпением жду эффекта. Он накопительный, надо несколько дней попить и все встанет на места.
Меня фенибут отлично успокаивает, я даже в поездах с ним сплю. Но он рецептурный, увы.

Всем привет, дорогие!:kiss:
Повесила голосовалку за конкурс следующей недели - выбирайте. Но и не забывайте про текущий, цветочный, конкурс) Ждем ваши цветочные фото еще до 9 утра четверга. Кому и куда присылать - вы знаете;)
Отдельное спасибо тем, кто уже прислал:kiss:
Еще мы вчера выбирали тему недели.
По итогам голосования победила тема: "Что вижу, то и фотографирую"))

Вот, что вы видите прямо перед собой сейчас, то и выкладывайте периодически сюда в тему,
в течение этой недели!:rolleyes:
Передо мной сейчас комп, конечно же, а на втором снимке то, что слева))
А что видите вы?:D Присоединяйтесь!
20180821_141021.jpg

20180821_142031.jpg

Хорошего дня!

Солнца мало становится - осень наступает. Уменьшается количество серотонина и прочих эндорфинов. Привет осенняя тоска-печаль, хандра, хреновое настроение и прочии "радости" жизни.

Иного объяснения у меня нет.
оо,это про меня. Настроение отвратное

вот не дочитала я до этого поста, к сожалению, это многое объясняет. Какой помощи человек хотел от бреда?
И с удовольствием выпила и проблемы с алкоголем- это как сочетается?
ну вот и я о том же) Да и что ты сделаешь, если человеку "в кайф" пить:ku:
Привет:kiss:

Вот и я за афобазол взялся попробовать по тем же причинам, хотя раньше был строжайшим противником таких таблеток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread