Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Технологии не стоят на месте. Да и особо сложного в них ничего нет.
С умными розетками дома я думу думал, но почесав затылок понял, что это мне нужно как зайцу стоп-сигнал.
Хотя, может тому, кто у себя дома часто живет, и полезная вещь "умный дом". Только недешево, зараза, получается.
Всем привет, дорогие!
Повесила голосовалку за конкурс следующей недели - выбирайте. Но и не забывайте про текущий, цветочный, конкурс) Ждем ваши цветочные фото еще до 9 утра четверга. Кому и куда присылать - вы знаете
Отдельное спасибо тем, кто уже прислал Еще мы вчера выбирали тему недели. По итогам голосования победила тема: "Что вижу, то и фотографирую"))
Вот, что вы видите прямо перед собой сейчас, то и выкладывайте периодически сюда в тему,
в течение этой недели!
Передо мной сейчас комп, конечно же, а на втором снимке то, что слева))
А что видите вы? Присоединяйтесь! Посмотреть вложение 683221 Посмотреть вложение 683227
Хорошего дня!
Технологии не стоят на месте. Да и особо сложного в них ничего нет.
С умными розетками дома я думу думал, но почесав затылок понял, что это мне нужно как зайцу стоп-сигнал.
Хотя, может тому, кто у себя дома часто живет, и полезная вещь "умный дом". Только недешево, зараза, получается.