100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так оно... А что, кто-то от слова &%па в обморок падает? Это был анекдот, я его скопировала, плохие слова закрыла...
Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок...

Карету мне, карету!
Стооооой! Мож ну его, Саратов? Ничего против города не имею))) Да все так, я картинку запостила и меня наказали:cry: А потом подумала, что точно установить берега реально невозможно. Лучше совсем не рисковать. Мы тут все нервные, абстиненты, че сказать))) Чуть что не так поняли, приняли на свой счет, распсиховались и срывы пошли. Из-за этого просто. А в ичке можем друг другу кучу анекдотов нарасскаазывать))) Или в болталке, там вообще не ограничивают. Так что, Машенька, солнце, вылазь из кареты! А то не ровен час, развалится эта рухлядь по дороге))) Или ишшшо чего....
i

Да ладно тебе. Кутузов вон Москву спалил и герой, а ты - варенье и подоконник. И сразу дура старая?
И то верно. Муж будет бубнить, я ему про Кутузова расскажу. Пусть почувствует разницу:D

Сахара то сколько перевела. Вареньем пол я еще не мыла))
Неприятненько конечно :( но хорошо что хоть просто убежало а не хуже
Ты молодец!!! Хозяйничаешь как всегда!!!
Анечка, здравствуй золотце!:kiss: Ага, нахозяйничала я сегодня от души.

Последнее редактирование:
И то верно. Муж будет бубнить, я ему про Кутузова расскажу. Пусть почувствует разницу:D

Сахара то сколько первела. Вареньем пол я еще не мыла))

Сладкой жизни захотела)))

Стооооой! Мож ну его, Саратов? Ничего против города не имею))) Да все так, я картинку запостила и меня наказали:cry: А потом подумала, что точно установить берега реально невозможно. Лучше совсем не рисковать. Мы тут все нервные, абстиненты, че сказать))) Чуть что не так поняли, приняли на свой счет, распсиховались и срывы пошли. Из-за этого просто. А в ичке можем друг другу кучу анекдотов нарасскаазывать))) Или в болталке, там вообще не ограничивают. Так что, Машенька, солнце, вылазь из кареты! А то не ровен час, развалится эта рухлядь по дороге))) Или ишшшо чего....
i
Олей меня зовут, а Маруська это в честь любимой кошки)))
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать.

Сахара то сколько перевела. Вареньем пол я еще не мыла))

Вот видишь как любой косяк с помощью форум превращается... та-да-да-дам(!) в полотильное происшествие! И даже можно сказать, в стратегически важно новаторство!:kiss::kiss::kiss:

Привет Жанна:wavespin: неа, днём можно всё, а вот вечером:dance:, там уже с шутками и яблочками поосторожнее:giggle:
А с мышками, змеечками и котиками хоть днем, хоть ночью у нас все нормально, да?:D
image_large.JPG

Олей меня зовут, а Маруська это в честь любимой кошки)))
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Очень рада знакомству! Подарочек
fnUXbi8ohvE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: