100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, уж так вышло, что ряды наши редеют, за столиком нашем стало свободно, можно занимать два стула!))
Но поблажек нам не будет, конкурсная программа утверждена и надо участвовать. :)Поищите у себя за окном осень! Ну не может быть что бы она к вам еще не заглянула, где нибудь прячется в уголочке в виде листочка, спелого осеннего яблочка, лужи во дворе и т.д Пришлите мне фото пожалуйста, очень очень надо! :kiss:

Ауу! Шабашата)))
Всем привет!
Хелп-сос-хелп :help::help:
Седня среда ведь...а завтра ведь четверг!:frantics::frantics:
А вы что? А конкурс что? :facepalm:Как так?
Я просто плакаю уже горькими слезами...
Меня поругает и накажет Оксана (или сожжет, как Дракон:giggle:Привет некурительной), а я в свою очередь - Галю с Наташей, а они-то ведь малаццы и ни в чем не виноваты....
Ладно.
Шутки шутками, но давайте соберемся.
Да и конкурс-то простецкий, элементарный(проще только "магнитики на холодильнике":giggle:)
Сегодня, пожалуйста, сфоткайте что-нибудь(желтый осенний листочек, яблочко, тыкву:facepalm:пожухлые цветочки....).
И присылайте, давайте красоту устроим? Мы же любим конкурсы с вами)))
Не скучайте. И не забывайте про Сфинкса и игровую)
Всем хорошего дня:kiss:
osen-foto3.jpg

Ауу! Шабашата)))
Всем привет!
Хелп-сос-хелп :help::help:
Седня среда ведь...а завтра ведь четверг!:frantics::frantics:
А вы что? А конкурс что? :facepalm:Как так?
Я просто плакаю уже горькими слезами...
Меня поругает и накажет Оксана (или сожжет, как Дракон:giggle:Привет некурительной), а я в свою очередь - Галю с Наташей, а они-то ведь малаццы и ни в чем не виноваты....
Ладно.
Шутки шутками, но давайте соберемся.
Да и конкурс-то простецкий, элементарный(проще только "магнитики на холодильнике":giggle:)
Сегодня, пожалуйста, сфоткайте что-нибудь(желтый осенний листочек, яблочко, тыкву:facepalm:пожухлые цветочки....).
И присылайте, давайте красоту устроим? Мы же любим конкурсы с вами)))
Не скучайте. И не забывайте про Сфинкса и игровую)
Всем хорошего дня:kiss:
Посмотреть вложение 697698
Машенька, я сижу и плачу. даже есть не могу, вот до чегошеньки расстроилась(( Никто не фоткает осень((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу