100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180912_063058.jpg

Уже задолбался от безделья! :banghead:
Вот стишок сочинил на алкогольную тему:
Father drank a wine like water
And his death was from the wine
So he left the only daughter
And her name is "Very Fine"! :giggle:

А у тебя что, есть реальные? :eek:
У меня, например, только вы здесь на форуме! :thumbsup:
У меня ни "воображаемых", ни реальных друзей.Слишком высокое это для меня слово...

Ребят, у меня хорошая новость для тех, кто уже прошел хоть одну местную стодневку(или 30-дневку) и ему есть, что сказать, что он обо "всем этом" думает:D
ВИП за лучший отзыв!:rolleyes:
Нам, как администрации безалкогольных марафонов хотелось бы знать ваше мнение, ваши пожелания и отклики о прохождении безалкогольного марафона.
Поэтому, пожалуйста, не проходите мимо и напишите свой, пусть небольшой, но по возможности более детальный отзыв В ЭТОЙ ТЕМЕ
Основываясь на них мы сможем, если это необходимо, внести коррективы и поправить то, что требует доработки. Примерный список вопросов(и основная информация) для отзыва ТУТ
Нам очень важно мнение каждого из вас и это не просто слова!
Заранее благодарим и надеемся:angel:
Лучшие отзывы получат следующие вознаграждения, ВИП:
  • 2 на 3 месяца
  • 2 на полгода
  • 1 на год

Ребят, у меня хорошая новость для тех, кто уже прошел хоть одну местную стодневку(или 30-дневку) и ему есть, что сказать, что он обо "всем этом" думает:D
ВИП за лучший отзыв!:rolleyes:
Нам, как администрации безалкогольных марафонов хотелось бы знать ваше мнение, ваши пожелания и отклики о прохождении безалкогольного марафона.
Поэтому, пожалуйста, не проходите мимо и напишите свой, пусть небольшой, но по возможности более детальный отзыв В ЭТОЙ ТЕМЕ
Основываясь на них мы сможем, если это необходимо, внести коррективы и поправить то, что требует доработки. Примерный список вопросов(и основная информация) для отзыва ТУТ
Нам очень важно мнение каждого из вас и это не просто слова!
Заранее благодарим и надеемся:angel:
Лучшие отзывы получат следующие вознаграждения, ВИП:
  • 2 на 3 месяца
  • 2 на полгода
  • 1 на год
Уже оставил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: