100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, спасибо тебе:kiss:. Ты настоящий друк!
Наташ, а почему на нотдринке страшновато?
Народ там жесткий...там нет такого как здесь - просто улыбнуться... там нет добрых картинок, не приветствуются ни смайлики, ни скобочки... там страшные темы срывов... там реально страшно(((

Народ там жесткий...там нет такого как здесь - просто улыбнуться... там нет добрых картинок, не приветствуются ни смайлики, ни скобочки... там страшные темы срывов... там реально страшно(((
Короче драматизация сплошная, мне кажется в такой атмосфере тяжелее и жальче себя

мрачно...ну а поддерживают как друг друга? Как настроение поднимают? Какие-то "отвлекающие" моменты есть там?

мне так понравилась твоя идея сделать что-то "профильное" раз в неделю(ну типа фотки алкаша или истории, связанной с алко)

Короче драматизация сплошная, мне кажется в такой атмосфере тяжелее и жальче себя
мрачно...ну а поддерживают как друг друга? Как настроение поднимают? Какие-то "отвлекающие" моменты есть там?
Ну, там для веселья поводов нет почти. И не обязательно поддерживают. Чаще предлагают пить дальше, дно искать. Мне вот КУ предложили, удивлялись, а зафигом я вообще бросила, если запоев нет. У меня-то были два раза трехдневные, но я не упоминала. Но если кто упомянет - скажут, что это не те запои, при которых надо бросать, детские такие запойчики, нужны, мол, хорошие, недельные)))

Ну, там для веселья поводов нет почти. И не обязательно поддерживают. Чаще предлагают пить дальше, дно искать. Мне вот КУ предложили, удивлялись, а зафигом я вообще бросила, если запоев нет. У меня-то были два раза трехдневные, но я не упоминала. Но если кто упомянет - скажут, что это не те запои, при которых надо бросать, детские такие запойчики, нужны, мол, хорошие, недельные)))
Так это сайт пропаганды тогда а не бросания))))

ого! Я бы наверное, послушала и пошла дальше пить)
Звучат эти предложения как оправдание/самооправдание?/ алкоголизма...Как с сигаретами. Наверное, это что-то типа если бы мне сказали: ой Маш, сиди со своей "пачкой в день" - это ерунда, вот Вася по 2 курит и ничего...

Звучат эти предложения как оправдание/самооправдание?/ алкоголизма...Как с сигаретами. Наверное, это что-то типа если бы мне сказали: ой Маш, сиди со своей "пачкой в день" - это ерунда, вот Вася по 2 курит и ничего...
Я, кстати, курить бросил совершенно случайно! :) Я никогда пачку не выкуривал, натощак не курил, ну и т.п., просто не смог себе подобрать свой сорт сигарет! :banghead:
Так же как и с кофе сейчас, наверно и кофе пить брошу (два дня уже не пью :giggle:)...

Народ интересный(
ну а помогает им сайт в бросании пить? Чувствуется какая-то помощь? Или это больше работа с собой, а форум больше как источник информации и общение с тем, "кто понимает"

Маш... а там зачастую только так и можно, как не дико звучит((( Получается бросить, только допившись(((. Не дураки сидят(((. Жесть, однако(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: