100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pol6energetik, давай будешь КЭПом;)

Спасибо за оказанное мне высокое доверие, но я за последнее время умудрился провалить 30-дневку некурения, 30-дневку непития и чуть не вылетел с форума за многочисленные нарушения правил. :smug:

Спасибо за оказанное мне высокое доверие, но я за последнее время умудрился провалить 30-дневку некурения, 30-дневку непития и чуть не вылетел с форума за многочисленные нарушения правил. :smug:
Да что ж ты будешь делать, так в себе не уверен!??:ku:

однако:D, коллега!

Тираню их.Заставляю не курить!Держаться друг за друга!:D И нифига не делаю!:)
Как нифига не делаешь?))
Главе надо вот что делать:)
Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений за трети стодневки и на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
Вооот)

Как нифига не делаешь?))
Главе надо вот что делать:)
Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений за трети стодневки и на обобщающие медали.
6. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
Вооот)
Ниасилил.Многабукаф!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread