100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут? Это да:(
Причем половина выбыла за неотметки, а не за срывы:facepalm:
Значит не очень хотели отмечаться.
Суть-то игры проста до невозможности: не пить сто дней и раз в неделю отмечаться. Конкурсы уже опциональны. Не такие и сложные правила, чтобы их соблюдать

ой, а че у тебя дневника-то нет? некурительного..
Блиииин!
И ты меня будешь пилить за этот дневник?
Заведу я, заведу, честное пионерское (как бывший председатель совета пионерского отряда обещаю)
Сейчас нет литературного настроения ваять

Значит не очень хотели отмечаться.
Суть-то игры проста до невозможности: не пить сто дней и раз в неделю отмечаться. Конкурсы уже опциональны. Не такие и сложные правила, чтобы их соблюдать
Ну все так, да.
Кстати, набор в новую стодневку открылся сегодня. Те, кто сорвался могут попытаться снова)

Блиииин!
И ты меня будешь пилить за этот дневник?
Заведу я, заведу, честное пионерское (как бывший председатель совета пионерского отряда обещаю)
Сейчас нет литературного настроения ваять
неееее))) я не буду пилить) Когда замом кэпа была в некурилке - приставала ко всем) Просто поинтересовалась.

неееее))) я не буду пилить) Когда замом кэпа была в некурилке - приставала ко всем) Просто поинтересовалась.
Меня уже там пилили немножко.
Я начал было вирши складывать, но чую - не то всё получается. Слишком банально и без юмора. Попозже нарисую, когда вдохновение озарит)

Меня уже там пилили немножко.
Я начал было вирши складывать, но чую - не то всё получается. Слишком банально и без юмора. Попозже нарисую, когда вдохновение озарит)
Вирши под вдохновение надо, конечно)))
Но если серьезно, у многих банально ведь.. Не обязательно там жечь в дневнике))
В общем, я не пилю! Всё:D

Николаич, ты молодец!!! Курить здоровью вредить! Неделя это супер!!!
Вспоминая прошлый год, я после болезни чуть не умер от накатов. Хотя тогда уже месяца три не курил. Так что не всё так однозначно

Всем привет! Снова запутаося в неделях, не отмечался. Уже скоро год как даже валерианки не пью. Отметьте пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread