100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой там отдыхаешь, я как загнанная лошадь! :facepalm:
Только уборку закончил, вот сел передохнуть! :smile_coffee:
Хорошо хоть мама сегодня готовит, а то у меня силы кончились, мельдоний с сегодняшнего дня начал принимать! :cool:

Какой там отдыхаешь, я как загнанная лошадь! :facepalm:
Только уборку закончил, вот сел передохнуть! :smile_coffee:
Уборка - дело нужное, мне б тоже надо..Скоро тоже пойду

Уборка - дело нужное, мне б тоже надо..Скоро тоже пойду
А я что-то растерялся, неделю пахал как лошадь, а теперь весь какой-то непонятный! :unsure:
На улице погода мерзопакостная, гулять не пойду...буду тупо ничего не делать! :D

А я что-то растерялся, неделю пахал как лошадь, а теперь весь какой-то непонятный! :unsure:
На улице погода мерзопакостная, гулять не пойду...буду тупо ничего не делать! :D
:giggle:Возможно так разогнался с заказом, что еще не "остановился")) Тупо ничего не делать тоже так здорово иногда)))) Наслаждайся:D

:giggle:Возможно так разогнался с заказом, что еще не "остановился")) Тупо ничего не делать тоже так здорово иногда)))) Наслаждайся:D
А у нас сегодня +20, солнышко, бабское лето началось:thumbsup:

Да, у меня всегда так, сначала разгонишься, а потом не можешь остановиться! :facepalm:
Хотел уже бросать эту деятельность, башка уже не так варит...но, посмотрим... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу