Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дняи конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047
Не дали а заработалаСколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.
Спасибо огромное!!!!!
Спасибо,АнютКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дняи конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047
#непью28
#непью и другим не советую.
О, точно, сегодня ж отмечаемся #непью28
Хотя ночью сегодня опять снилось, что пью. И что надо счётчик снимать. Проснулась и поняла - не надо![]()
приветв новостях говорят, Евгений Осин умер вчера в возрасте 54 года, 54!!!! остановка сердца.пил. не хочу так
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
#непью28 Два месяца прошло, поехали дальше
Доброе утро #непью28
Доброе утро!
@angel..ina #непью28
#непью28...пока не пью
Увидела, отметила, не пью вместе с вами![]()
![]()
Всем доброго утра!
#непью!![]()
Доброе утро. @angel..ina #непью28
@angel..ina #непью28
Привет Ёшичкины котики!
@angel..ina Геля, @I.G.O.S Игорь, @Veritas Аня спешу сообщить вам что:
#непью28
![]()
Так нечего с пьянкой шутить,
Её надо колотить,
Культурно,
Бурно
Пламенно, гневно
Долбить ежедневно!
На каждом шагу
Не давать передышки врагу!
Отчёт за 19 ноября алкоголь не употребляю #непью28 .![]()
Все молодцы, пошла ставить галочки
# непью28
Спасибо, увидела, молодцы.Всем трезвого воскресенья!
Отчёт за неделю- #не пью28
Привет, отнесла в табличку.
Привет, Вадим.Всем привет.
#не пью 28
Кать, а расскажи про ту лисичку?Сколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.
Спасибо огромное!!!!!
Поздравляю маму с юбилеем.Добрый вечер!
Вернулся с празднования юбилея у мамы. Трезвый) я ж #непью28! Накануне отмечали день рождения у подруги. Без алкоголя, естественно.
Застолье переносится гораздо лучше без алко. Ни тяжести, ни голова не болит. Пришёл домой и как огурчик)
Вобщем, жить без алкоголя можно) продолжаем не пить.
Спасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:Кать, а расскажи про ту лисичку?
Это где это? Это как это? Это у вас там лисы прямо в шаговой доступности ходят?
Обалдеть, какая красавица, заслуженное первое место!
Поздравляю![]()
Всему свое время. Главное, что пример есть. Потянутся, когда созреют. Точно знаюникто из них последовать моему примеру пока не вдохновился![]()
Да?Не будем делится?Ладно..Я ~то здесь уже вне закона,хоть и не пью покаПривет, а мы сегодня с Катюшей @katenka-82 пили вкусный чай из настоящего самовара, но фотками не поделимся, оставим на какой-нибудь конкурс
А я #непью28 и до конца стодневки не собираюсь