100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina ,я,думаю,что покину вас.22 я лечу в Тбилиси,на 3 дня.Поездка незапланирована была.Я почти уверена,что попробую грузинские вино.Это не срыв,я уже давно переборола тягу к алко(Спасибо месячникам и 100дневкам).Просто,я не прощу себе ,если не угощусь )Да еще и Др будет у девочки..
Хорошо тебе съездить Катюш :kiss:это так классно, море новых ощущений и красоты!!! И вкусняшек. Мммммм. И фото нам :)

Ёшкин кот, Привет.
Доска почёта000.png

300 дней
@qqruzov - Яков Сергеевич

70 дней
@Fata Morgana

2 месяца
@skeef88 - Серега
Исчезаю - два дня в отъезде

Я не пью :) совой была и останусь, но жизнь диктует свои правила обычно в 10 ложусь в 5 встаю. А сегодня ребенка утренней лошадью в город на тренировку отправляла, вот сейчас забирать приехала

@angel..ina ,я,думаю,что покину вас.22 я лечу в Тбилиси,на 3 дня.Поездка незапланирована была.Я почти уверена,что попробую грузинские вино.Это не срыв,я уже давно переборола тягу к алко(Спасибо месячникам и 100дневкам).Просто,я не прощу себе ,если не угощусь )Да еще и Др будет у девочки..
Катюш, мы уже совсем н5 алко и табакозависимые, завтра трезвая тусовка, правда?

Приветики , вы тут как , не пьете ?:kiss:
что то мне перестали совсем уведомления приходить, все конкурсы пропускаю.

:wavespin: уфф 300дней ай да я)
И уже полчаса, как полгода некурю:D
Спасибо!)
Яша ты умничка!!! Ещё немного и безалкогольный Эверест!!! Ура!!! Равняемся на тебя!!!
Я не пью :) совой была и останусь, но жизнь диктует свои правила обычно в 10 ложусь в 5 встаю. А сегодня ребенка утренней лошадью в город на тренировку отправляла, вот сейчас забирать приехала
Ой какая рань, а почему? Далеко добираться? Или работа очень рано?
Приветики , вы тут как , не пьете ?:kiss:
что то мне перестали совсем уведомления приходить, все конкурсы пропускаю.
Привет солнышко, забегай к нам почаще, мы скучаем :kiss: Как жизнь?
Всем привет!#не пью 28
Привет:)умничка!!! Горжусь!!!

Ой какая рань, а почему? Далеко добираться? Или работа очень рано?

[\QUOTE]
Люблю на работу к 7 утра ходить, а вечером раньше заканчивать. Ехать не далеко, но мне же с утра детей собрать надо.

1-2.jpg

Доброе утро, дорогие ЁКотики!
Отличного вам воскресного дня, а я напоминаю, что сегодня отчетный день. Я и ваши капитаны ждем заветное #непью

О, точно, сегодня ж отмечаемся #непью28 :dance:
Хотя ночью сегодня опять снилось, что пью. И что надо счётчик снимать. Проснулась и поняла - не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: