100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что созрел для дальнейшей безалко жизни
Какой ты молодец, буду ждать тебя в официальные ряды следующей стодневки :)
:wavespin:привет
пфи,,,,,да ее забирают же через неделю
а какой сейчас конкурс?
ну это правильно же :)конкурс прошел все изменилось, а если каждый раз участвовать то она будет всегда ;) а конкурс сейчас "МОЯ РАБОТА"

Без названия (2).jpg

Приветик всем, дорогая команда!!!

ну это правильно же :)конкурс прошел все изменилось, а если каждый раз участвовать то она будет всегда ;) а конкурс сейчас "МОЯ РАБОТА"
ясненько
С работы фоток нету , есть одна со старой работы ...но там меня все покормить почему то хотят и она так...по приколу сделана

ясненько
С работы фоток нету , есть одна со старой работы ...но там меня все покормить почему то хотят и она так...по приколу сделана
Снежок лидирует в голосовалке, а у нас расстаяло всё. Потеплело резко, вчера с утра мокрый снег, а потом вообще дождь проливной.
За ночь застыло, теперь примерно так :eek:
Attachment.ashx

Стишок из детства:
Не идётся и не едется
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается
Отчего никто не радуется???:D

Всем хорошего вторника, мои любимые Ешкины котики:kiss:
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-5.jpg

Вложения

• upload_2018-12-4_10-27-45.jpeg
    upload_2018-12-4_10-27-45.jpeg
    8,9 KB · Просмотры: 82
Снежок лидирует в голосовалке, а у нас расстаяло всё. Потеплело резко, вчера с утра мокрый снег, а потом вообще дождь проливной.
За ночь застыло, теперь примерно так :eek:
Attachment.ashx

Стишок из детства:
Не идётся и не едется
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается
Отчего никто не радуется???:D

Всем хорошего вторника, мои любимые Ешкины котики:kiss:
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-5.jpg
У нас примерно так. За бортом -30 градусей. :D
image

Катя как настрой? Новый год, не?
Не. Дожить еще надо. Долго. И дел надо переделать еще кучу.
Настроение усталое. В магазин за продуктами сходила, нифига не купила, деньги потратила. Не пью. Пытаюсь не жрать. Не жрать не получается пока :unsure: Но я стараюсь. Это пантомима: я и вкусняшки :starwars:
А ты как?

Настроение усталое. В магазин за продуктами сходила, нифига не купила, деньги потратила. Не пью. Пытаюсь не жрать. Не жрать не получается пока :unsure: Но я стараюсь. Это пантомима: я и вкусняшки :starwars:
А ты как?
Не пью не курю не ем сладкого(почти) . Да норм вообщем. Нужно чтобы тело привыкло без этого и тогда это становится нормой.

Не пью не курю не ем сладкого(почти) . Да норм вообщем. Нужно чтобы тело привыкло без этого и тогда это становится нормой.
А куда деньги деваешь, привет, Вадим.:D
На тёплые одёжки, небось.
Смотрю на ту твою фотку и ёжусь)))
Но какая же красота!

А куда деньги деваешь, привет, Вадим.:D
На тёплые одёжки, небось.
Смотрю на ту твою фотку и ёжусь)))
Но какая же красота!
Привет!
Деньги? Какие деньги, дорогой друг :D
Мороз канешь мало приятное явление, но зато я не так быстро старею! (плацебо)

Привет!
Деньги? Какие деньги, дорогой друг :D
Мороз канешь мало приятное явление, но зато я не так быстро старею! (плацебо)
Ты вообще никогда не постареешь, бо ЗОЖ и холод. А ты на лыжах катаешься в тех своих снегах? Как твое колено, нормально?

Катя как настрой? Новый год, не?
А ты как?
Вот мне каждый год кажется, что ещё долго. И что всё ещё можно успеть, и все дела несделанные переделать, и обещания себе данные выполнить и новое платьишко сшить ещё. И похудеть на пару килограммчиков... Да куча времени ещё!
А потом он наступает. Как так??? Неожиданно:facepalm:

Ты вообще никогда не постареешь, бо ЗОЖ и холод. А ты на лыжах катаешься в тех своих снегах? Как твое колено, нормально?
Коленка нормально. На лыжах давно не стоял, хотя одно время прям часто. Больше заманил счас бассейн. :)
Я вот всё тебе выложил, теперь ты рассказывай! Зарядку делаешь? :D
gimnastika-animatsionnaya-kartinka-0195.gif

Вот мне каждый год кажется, что ещё долго. И что всё ещё можно успеть, и все дела несделанные переделать, и обещания себе данные выполнить и новое платьишко сшить ещё. И похудеть на пару килограммчиков... Да куча времени ещё!
А потом он наступает. Как так??? Неожиданно:facepalm:

:D точно
Вот. Картинка. Боян, конечно, но очень про меня
Миниатюра - я и мои дела, которые надо сделать до Нового Года
DQYpx59W4AAPY1n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу