Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Снежок лидирует в голосовалке, а у нас расстаяло всё. Потеплело резко, вчера с утра мокрый снег, а потом вообще дождь проливной.
За ночь застыло, теперь примерно так
Стишок из детства:
Не идётся и не едется
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается
Отчего никто не радуется???
Снежок лидирует в голосовалке, а у нас расстаяло всё. Потеплело резко, вчера с утра мокрый снег, а потом вообще дождь проливной.
За ночь застыло, теперь примерно так
Стишок из детства:
Не идётся и не едется
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается
Отчего никто не радуется???
Не. Дожить еще надо. Долго. И дел надо переделать еще кучу.
Настроение усталое. В магазин за продуктами сходила, нифига не купила, деньги потратила. Не пью. Пытаюсь не жрать. Не жрать не получается пока Но я стараюсь. Это пантомима: я и вкусняшки
А ты как?
Настроение усталое. В магазин за продуктами сходила, нифига не купила, деньги потратила. Не пью. Пытаюсь не жрать. Не жрать не получается пока Но я стараюсь. Это пантомима: я и вкусняшки
А ты как?
А ты как?
Вот мне каждый год кажется, что ещё долго. И что всё ещё можно успеть, и все дела несделанные переделать, и обещания себе данные выполнить и новое платьишко сшить ещё. И похудеть на пару килограммчиков... Да куча времени ещё!
А потом он наступает. Как так??? Неожиданно
Коленка нормально. На лыжах давно не стоял, хотя одно время прям часто. Больше заманил счас бассейн.
Я вот всё тебе выложил, теперь ты рассказывай! Зарядку делаешь?
Вот мне каждый год кажется, что ещё долго. И что всё ещё можно успеть, и все дела несделанные переделать, и обещания себе данные выполнить и новое платьишко сшить ещё. И похудеть на пару килограммчиков... Да куча времени ещё!
А потом он наступает. Как так??? Неожиданно