100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера. Я Катя. На форум пришла в мае этого года спасаться от сигарет. Я с ними давно войну веду. Алкашку не думала бросать. Все пьют и я пью. Как само собой разумеется. Умеренно же. И культурно. Ни разу с момента рождения ребенка (почти 10 лет) не была трезвой хотя бы две недели подряд. Это как то неправильно. Исправляю ситуацию.

Я вообще не понимаю, как романтический вечерможет перейти в не менее романтическую ночь, если участники под градусом... даже если это бокал вина...
Может ты ещё больше удивишься
Общался с некоторыми ребятами, чтобы познакомиться, ну а потом со временами уже состоят интимные отношение то без алка не обойтись. «Обязательно надо выпить, чтобы придало больше уверенности, прибавило смелости и т.д.»

Неа ты за пкрвым, просто я Катюшку просила подстраховать, а она же запись не вела и не знала. Ты в общем списке седьмым записан, давно.
Я недавно и за вторым отмечен был , сейчас уже исправили . Оксана привет !

У меня вот такое сейчас в холодильнике. Только я его ещё не пробовала. Купила зимой, принесла, и не обнаружила штопора во всей квартире. Так и стоит ))))) а вообще, есть много разных видов. Хорошее безалкогольное вино ещё и коллекционное бывает, с ценников до 5т.е. Заработать бы на такое)))))
Тааак, уже полегче, а то я все страдала, как я буду без глинтвейна жить:D

А можно за двумя ? :oops: Провидение решило сначала первый , пусть так и будет !:facepalm:
Ты сразу же за первым и был, я смеялась ещё, что два самых главных конкурента по фотоконкурсам теперь за один столик играют. И сокрушалась, с кем я буду эти конкурсы выигрывать, если не с тобой, Игорь.
Но теперь народу слава богу подвалило, и я спокойна уже)))

Может ты ещё больше удивишься
Общался с некоторыми ребятами, чтобы познакомиться, ну а потом со временами уже состоят интимные отношение то без алка не обойтись. «Обязательно надо выпить, чтобы придало больше уверенности, прибавило смелости и т.д.»
Гриша, у меня восприимчивая психика, не надо мне такие ужастики на ночь рассказывать. Фу... бррр...

Я недавно и за вторым отмечен был , сейчас уже исправили . Оксана привет !
Ну и сидел бы сразу за двумя, больше бы компоту получил)))
420.png

Угощайся. Это от нашего столика.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread