100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем списке на 1 стр . надо пробел в ее нике поставить иначе он не синего цвета .
Синего как и все
Screenshot_20180920-181718_Samsung Internet.jpg

Гриша, у меня восприимчивая психика, не надо мне такие ужастики на ночь рассказывать. Фу... бррр...
Возможно там ребята выпивали что бы уверености набраться при знакомстве с девушками :rolleyes: .

Всем привет, я Дмитрий:wavespin:
Все очень просто... Все мои попытки бросить курить сводились к тому, что когда выпивал - всегда закуривал... Так что я решил - если не хочу курить,то и нужно не пить... Вот так то:D

Возможно там ребята выпивали что бы уверености набраться при знакомстве с девушками :rolleyes: .
А как можно быть уверенным при знакомстве с девушками, будучи с амбре? С таким подкатом девушки не гонят пыльным веником разве?!

А как можно быть уверенным при знакомстве с девушками, будучи с амбре? С таким подкатом девушки не гонят пыльным веником разве?!
Там и девушки с амбре.я думаю

В клубах только так и происходит . :)

Безалкогольное вино? :eek: Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужин :D
Ну вот и почему я не в Киеве:D:D:D

Если я попытаюсь сегодня выпить все то, что дома и мой разозлится:D и я ночь не переживу:D. У нас всегда дома спиртное- надаренное. Да и мой мч иногда его скорее дегустирует, чем пьет. Так что надо просто решить не пить и все. Повод всегда найдется.

Всем привет, я Дмитрий:wavespin:
Все очень просто... Все мои попытки бросить курить сводились к тому, что когда выпивал - всегда закуривал... Так что я решил - если не хочу курить,то и нужно не пить... Вот так то:D
Ой, какие люди!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread