Вот кастрировать точно надо.. Он достал Плюшу, хоть она и беременна ,и отимел мой стол...
У меня был пёс на передержке, породой похож на лабрадора . Очень хороший мальчик, доообрый .
Привезли его из Москвы мне, сказали что нашли на вокзале, жил он в приюте какое то время , в вольере на привязи ,и видно было что очень мало двигался , очень быстро уставал на прогулке,eму было около года.
Соответственно ни в туалет ничего он не умел, гадил дома, убегал, был жутко не послушным.
Я его себе хотела, но у сына тогда было подозрение на аллергию, и я искала ему хозяев, нашла очень хороший людей, до сих пор на связи , фотки шлют. Сэм счастлив
Это я к чему....а...жил он у нас месяц , за этот месяц я его научила просится на улицу, ходить на поводке , всяким там командам типа лежать-лапу-сидеть . И почти научила не убегать с территории, это самое тяжелое.
Много работы тебе предстоит, с одной стороны тебе сейчас очень нужно себя отвлечь....с другой стороны ты опять во все тяжкие а пса куда? Только не на улицу!! Сдай хотя бы в приют