100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так интересно) Сашуня, тебе надо блог свой на ютюбе. Мы сразу все на тебя подпишемся..будем смотреть про твои края, твои походы
Чтобы создать интересный влог о туризме нужно время и деньги, которых увы нет(. В ближайшее время планируются лишь эпизодические вылазки на природу.

Чтобы создать интересный влог о туризме нужно время и деньги, которых увы нет(. В ближайшее время планируются лишь эпизодические вылазки на природу.
начать с малого ведь можно..

Кстати если вдруг кому нужна водная снаряга :rolleyes: обращайтесь, проконсультирую и подберу средство для сплава под любые условия :cool: http://splav-service.ru/shop/catamarans.html

На влоге много не заработаешь ;)
да? А если что-нибудь рекламировать параллельно?) Какую-нибудь горелку фирмы "...")) Не знаю..
А чего их так много тогда? Влогеров)
Снимают свои походы, ночевки в лесу...

да? А если что-нибудь рекламировать параллельно?) Какую-нибудь горелку фирмы "...")) Не знаю..
Ну кто для себя, а кто и раскрутиться пытается я видел как один влогер популярный рассказывал о своих доходах и чёт как-то не ахти и ещё с одним челом по своей тематике списывался -тоже сказал, что в основном для себя делает.

Abakan_ss.jpg

Вон работаю рекламной моделью рискуя задом - всё ради денег :rofl:

да? А если что-нибудь рекламировать параллельно?) Какую-нибудь горелку фирмы "..."))
Рекламщики тебя сами найдут, когда увидят, что у тебя на канале много трафика и предложат подцепить свои ролики.

Они этим живут, поэтому и снимают. Там денег нет особых никогда. Обычно зарабатывают они, если после путешествий напишут книгу и издадут ее. Но и в этом случае богатств они не приобретают. Люди просто живут в Дороге, а когда возвращаются домой в размеренную серую обыденность, им становится плохо и они стараются поскорее снова свалить в путешествие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: