Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
да? А если что-нибудь рекламировать параллельно?) Какую-нибудь горелку фирмы "...")) Не знаю..
А чего их так много тогда? Влогеров)
Снимают свои походы, ночевки в лесу...
да? А если что-нибудь рекламировать параллельно?) Какую-нибудь горелку фирмы "...")) Не знаю..
Ну кто для себя, а кто и раскрутиться пытается я видел как один влогер популярный рассказывал о своих доходах и чёт как-то не ахти и ещё с одним челом по своей тематике списывался -тоже сказал, что в основном для себя делает.
Они этим живут, поэтому и снимают. Там денег нет особых никогда. Обычно зарабатывают они, если после путешествий напишут книгу и издадут ее. Но и в этом случае богатств они не приобретают. Люди просто живут в Дороге, а когда возвращаются домой в размеренную серую обыденность, им становится плохо и они стараются поскорее снова свалить в путешествие.