100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои хорошие!
546547887-3.gif
Наташик привет:kiss::bounce:

Куранты 29 стодневки "Кристальные"
Привет, дорогая команда!
Сегодня 27 января, воскресенье. До конца стодневки осталось каких-то 3,5:eek: недели!
Совсем чуть-чуть, с чем я всех нас и поздравляю! Держимся, идем до конца:playfull:
Посмотреть вложение 811535
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели:)

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:
@Serafimka
@Kaygo
@Кать'я
@Bender
@Libertinne
@Типчик
@AlexNoSmoke
@gpp
@Котофей
@GNOM917
:kiss:
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе:kiss:

ИТОГИ КОНКУРСА "Фото обычного предмета, сделанное под необычным углом так, чтобы его нельзя было узнать"
Огромное спасибо всем участникам за такие интересные фото!:676866858:

Мы голосовали с четверга и вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО
занимает наш Максим @Bacardi и "Чужой")) , набравший максимальное количество голосов:
Посмотреть вложение 811537
2 МЕСТО
присуждается нашей Катюше @Кать'я и этому фото:
Посмотреть вложение 811538
Ну а 3 МЕСТО
присуждается Танюше @Kaygo и вот этому фото:playfull: :
Посмотреть вложение 811541
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!:dance::kiss:
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:

@Katarina53
@Mango
@Угрюмый нелюдим

Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 2!
Ребят, поздравляю нас:676866858:

@Sashshka
@Katarina53
@Kaygo
@Foreman
@Libertinne
@Verona.42
@Кать'я
@Mango
@Oksi1
@Jevgesha
@Ambodic
@SvetikСветик
@Bacardi
@M_arina
@GNOM917
@ReLaX
@Megera-Gargona
@Саша Белый
@SrgArt
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-1515#post-7741425

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Андрея @Типчик
Андрей, поздравляем:dance:
Спасибо, что не забываете Древнего!
Все ответы можно прочитать здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3

Ну и наконец,
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
На следующей неделе у нас стартует элементарный конкурс: "ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА" (дома, на работе)
Давайте поучаствуем, конкурс - "не бей лежачего":D Присылайте свои фото ДО четверга или мне или своим капитанам:
1 столик - Наташе @Serafimka
2 столик - Кате @Кать'я
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью29 ;)
Всем хорошего настроения и не пьем!
:676866858:
Машуня, спасибо за куранты! :kiss:
Конкурс и правда на этой неделе будет простой, но интересный!
Начинаем ждать фото...
1510601073_3482-fotograf.gif

Привет:kiss:
Извините меня ребята, что редко забегаю. И курить бросаю и обжиратся и к спорту вернулся. Одним словом жизнь налаживается, чего и вам желаю!
Сашка, смотрю на твои успехи и радуюсь! Ты такой молодец, круто взялся за себя. Тебя , наверное, семья здорово поддерживает?

Только, что вернулся с поездки на природу. Ездили с друзьями проветриться в одно местное село под названием Нёнокса.
При выезде из города обнаружили такую картину, чел походу решил дрифтануть, но манёвр у него явно не удался в итоге вылетел с трассы и завис ...видимо тут не обошлось без употребления ;)
ауди1.jpg

Могло закончиться гораздо хуже!
Дорога на Онегу в этом году более менее нормальная, видно, что её чистят. Очень круто смотрится заснеженный лес жаль, что подвернулась пасмурная погода и весь день шёл снег.
дорога.jpg

По приезду в село нас встретил забавный пёс который тут же развёл нас нас на бутерброд :D
пёс.jpg

Чувствуются годы тренировок !
Немного погуляли возле церквух
церковь.jpg

Потом решили доехать до моря...продолжение следует

Последнее редактирование:
Только, что вернулся с поездки на природу ездили с друзьями проветриться в одно местное село Нёнокса.
При выезде из города обнаружили такую картину, чел походу решил дрифтануть, но манёвр у него явно не удался в итоге вылетел с трассы и завис ...видимо тут не обошлось без употребления ;)
Посмотреть вложение 811700
Дорога на Онегу в этом году более менее нормальная видно, что её чистят. Очень круто смотрится заснеженный лес жаль, что подвернулась пасмурная погода и весь день шёл снег.
Посмотреть вложение 811709
По приезду в село нас встретил забавный пёс который тут же развёл нас нас на бутерброд :D
Посмотреть вложение 811701
Немного погуляли возле церквух, а потом решили съездить до моря, посмотреть как там
Посмотреть вложение 811705
Ой как все красиво,песик милый такой:playfull:

Только, что вернулся с поездки на природу. Ездили с друзьями проветриться в одно местное село под названием Нёнокса.
Посмотреть вложение 811700
Дорога на Онегу в этом году более менее нормальная, видно, что её чистят. Очень круто смотрится заснеженный лес жаль, что подвернулась пасмурная погода и весь день шёл снег.
Посмотреть вложение 811709
Посмотреть вложение 811701
Немного погуляли возле церквух, а потом решили съездить до моря, посмотреть как там
Посмотреть вложение 811705
Ух как здорово! Шикарная прогулка!

Решили устроить пикник где-нибудь с видом на море, по карте посмотрели дорогу и выдвинулись. По пути попалась военная часть и пара военных с калашами, смерили нас подозрительным взглядом, но предупредительную очередь по колёсам всё таки почему-то не дали :ku:Едем дальше, кругом заборы, таблички фото и видео съёмка запрещена, колючка,в общем военщина... подъехали насколько было возможно к морю и пошли пешком на разведку.

Смотрим, а море не замёрзшее даже, вроде бы глухозиме и минуса стояли серьёзные, но лёд так и не встал - очень странно. аномалии какие-то прут.
лес.jpg

Вернулись назад, по дороге нашли беседку и устроили в ней пикник, пока пили кофе сообразили, что это не просто беседка, а очень даже наблюдательный пункт, напротив которого расположено стрельбище :D
беседка.jpg

стрельбище.jpg

Ещё немного побродили по окрестностям и двинули обратно. Вот так вот прошёл мой сегодняшний выходной на лоне природы :angel:

Решили устроить пикник где-нибудь с видом на море, по карте посмотрели дорогу и выдвинулись. По пути попалась военная часть и пара военных с калашами, смерили нас подозрительным взглядом, но предупредительную очередь по колёсам всё таки почему-то не дали :ku:Едем дальше, кругом заборы, таблички фото и видео съёмка запрещена, колючка,в общем военщина... подъехали насколько было возможно к морю и пошли пешком на разведку.

Смотрим, а море не замёрзшее даже, вроде бы глухозиме и минуса стояли серьёзные, но лёд так и не встал - очень странно. аномалии какие-то прут.
Посмотреть вложение 811798
Вернулись назад, по дороге нашли беседку и устроили в ней пикник, пока пили кофе сообразили, что это не просто беседка, а очень даже наблюдательный пункт, напротив которого расположено стрельбище :D
Посмотреть вложение 811800

Посмотреть вложение 811801
Ещё немного побродили по окрестностям и двинули обратно. Вот так вот прошёл мой сегодняшний выходной на лоне природы :angel:

Хороший выходной! :thumbup: У меня завтра выходной, и т. к. все работают, я буду спааааааааать :sleep: И валяться весь день на диване. :bounce: но это не точно))

тоже иногда хорошо:D По гостям можно поездить (нагрянуть внезапно:D), баня, шашлычки...есть где разгуляться:giggle:
Не люблю гостей.И потому сам не хожу,чтоб никого не напрягать.:)

Хороший выходной! :thumbup: У меня завтра выходной, и т. к. все работают, я буду спааааааааать :sleep: И валяться весь день на диване. :bounce: но это не точно))
Ну отсыпной иногда тоже надо устраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: