100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лабковский про сиги, смотреть с 29-й минуты

А на день космонавта ты будешь в космосе фотографироваться (рядом с МКС в скафандре)? :unsure:
Вот и транспорт :rolleyes:
virgin_galactic_teaser.png

Анна привет :kiss:Всё хороеешь, танк- огонь!
Привет, Саша :kiss:давно не видела тебя! Спасибо :oops: а танк да Володя . Как дела у тебя? Как успехи?
А на день космонавта ты будешь в космосе фотографироваться (рядом с МКС в скафандре)? :unsure:
Ну я к этому дню не имею отношения ;)и таких возможностей нет. А так я ЗА :D

Привет, Саша :kiss:давно не видела тебя! Спасибо :oops: а танк да Володя . Как дела у тебя? Как успехи?
Ну я к этому дню не имею отношения ;)и таких возможностей нет. А так я ЗА :D
Всё хорошо - расслабушничаю на больничном.

А у меня бы и были деньги, я бы не полетел! :nah_disagree:
Клёво же с орбиты поглядеть на шарик, а-то вдруг нам всё врут насчёт того, что она круглая ?! Может всё так на самом деле ?
turtle.jpg

Клёво же с орбиты поглядеть на шарик, а-то вдруг нам всё врут насчёт того, что она круглая ?! Может всё так на самом деле ?
turtle.jpg
Мне это, честно говоря, как-то по барабану! :D
Сейчас больше беспокоит день насущный - чего бы покушать и сколько на это потратить! :facepalm:
На фрилансе так, можно 100000 руб. заработать, можно 10000 руб., а можно и 0 руб.
Я уже больше 18 лет на фрилансе, и уже хочется стабильного заработка, а в таком возрасте уже хорошую работу не найдешь! :nah_disagree:
Устал я, короче! :facepalm:

Привет, Гена :kiss:фотолась для праздника ;)дня танкиста
Меня на этом форуме больше всего поражает, что девчонки такие красивые - и курят. А некоторые еще и бухают. Ну нафига? :eek:

Всё хорошо - расслабушничаю на больничном.
Ты чего разболелся? Давай не хворай и выздоравливай
E1A7FB06-0253-4CF6-989D-31738870ABF9.jpeg

Ну, как говорится, кто на что учился! :ku:
Ну так то да :D а идея все равно хорошая. Нужен срочно космический корабль ;)

Три года до пенсии (если опять что-нибудь не нахимичат :facepalm:)! Хоть она и маленькая будет, но хоть какое-то подспорье! :thumbsup: Хоть за трешку заплатить - а уже 8 тыс. в месяц ЖКХ и будет только расти! :(

Меня на этом форуме больше всего поражает, что девчонки такие красивые - и курят. А некоторые еще и бухают. Ну нафига? :eek:
Ну это же все давно начиналось :facepalm:вот теперь тут все исправляются. Лучше поздно чем никогда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу