100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устал я, короче! :facepalm:
Так устройся переводчиком в фирму какую-нибудь техническую. Их же полно в Питере. Будешь точно так же документацию переводить (только за оклад), все равно ведь в РФ скоро никакой промышленности не останется, ибо мозги все убегают с дикой скоростью туда, где можно жить, а не выживать...
Так что перевод инструкций с буржуйских языков будет с каждым годом все актуальнее, ибо люди, хорошо знающие иностранные языки будут в темпе массово сваливать за бугор...

Ну это же все давно начиналось :facepalm:вот теперь тут все исправляются. Лучше поздно чем никогда:)
Хорошо, что я почти никого из людей с этого форума никогда не видел на фотках с сигаретой. Нет негативного восприятия. Аня, не куришь - и не кури больше никогда. :)

Так устройся переводчиком в фирму какую-нибудь техническую. Их же полно в Питере. Будешь точно так же документацию переводить (только за оклад), все равно ведь в РФ скоро никакой промышленности не останется, ибо мозги все убегают с дикой скоростью туда, где можно жить, а не выживать...
Так что перевод инструкций с буржуйских языков будет с каждым годом все актуальнее, ибо люди, хорошо знающие иностранные языки будут в темпе массово сваливать за бугор...
А с чего ты решил, что я в Питере?
Я вона где:
b dhebo gfkqzgxxiqtj_023.jpg

Хорошо, что я почти никого из людей с этого форума никогда не видел на фотках с сигаретой. Нет негативного восприятия. Аня, не куришь - и не кури больше никогда. :)
Хочешь на меня с сигаретой в Турции посмотреть? :rolleyes:

Ты чего разболелся? Давай не хворай и выздоравливай
Посмотреть вложение 826738

Ну так то да :D а идея все равно хорошая. Нужен срочно космический корабль ;)
Ваще же некогда, это всё проклятые русские хакеры заразили мне винду сволочи:facepalm:
Вот подходящий аппарат
futurama-planet-express-7284.jpg

Я пока только инструкции к ним переводил и космические стандарты, вживую не видал! :nah_disagree:
И я не видела :( эхех. Ну и ладно ;) не грусти Гена, не надо оно нам
Я стараюсь :oops:очень стараюсь!!!
Хочешь на меня с сигаретой в Турции посмотреть? :rolleyes:
У меня тоже есть одно фото :Dс папиросой эксклюзив. Дым как от паровоза
Ваще же некогда, это всё проклятые русские хакеры заразили мне винду сволочи:facepalm:
Вот подходящий аппарат
futurama-planet-express-7284.jpg
Хороший аппарат :D берём :thumbsup:

А зачем без кофе?
Бросай ты это гиблое дело, Маша! :facepalm:
Ну, зачем от кофе то отказываться? :banghead: Оно тебе что, мешало? :facepalm:Пей кофе на здоровье! :thumbsup:
Я уже говорил здесь или нет, не помню, вот Лео Бокерия (российский врач-кардиохирург) недавно сказал, что для долголетия нужно только, чтобы не было лишнего веса, чтобы сердце легко работало, все остальное - фигня! :cool:
Ну это мазохистический эксперимент над собой, ну и за компанию:DНавсегда - точно не буду, для начала неделю. Если вообще смогу:oops:

Хочешь на меня с сигаретой посмотреть?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: