100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда и шапочка из фольги не понадобится
Что значит не понадобится????
1480508235161865628.gif

Откуда ж вы беретесь, сторонники заговоров? Как же вам тяжко жить в этом неспокойном мире! Мучаетесь поди :)
Ой не говори, полгода в шапке из фольги хожу, а все равно хитрые бармены ловят и пиво заливают)) Заговор, не иначе. :facepalm:

Как раз это и хотела сказать, что у нас только шествия алкозомби обычно проходят на праздники.)))
Я как-то пошёл цветочки покупать 8-гомарта, зашёл в цветочный, а там очередь до улицы и такой смачный "хлопок" стоит , что я сам чуток охмелел пока отстоял :rofl:

Ой не говори, полгода в шапке из фольги хожу, а все равно хитрые бармены ловят и пиво заливают)) Заговор, не иначе. :facepalm:
Неправильная у тебя шапка значит...:p

Это понятно все, две стодневки пройдено без толку. Я думаю, что это как раз таки от отсутствия конкретной цели. Ну хочу не пить, запишусь в стодневку, а дальше что? А вот если определить конкретную цель, конкретное время, способы достижения и проч., то вероятность успеха выше должна быть. Если работать над собой эти 100 дней, а не тупо не пить.
Отличная идея

Задаться целью. И воплощать её в жизнь. Причём цель должна быть не абстрактной, типа "продержаться 100 дней без алкоголя", а более конкретной, выполнимой и т.д.
Прямо как в SMART постановке задач.
Ну и долбить по ней. Вот тогда и занятие будет и времени на алкоголь не останется. Особенно если целей несколько.

Я ответил на вопрос?
Ты ж понимаешь.. Где алко и где цели.. Если бы я был султан(
Про цели уже все истоптано вдоль и поперёк. Все просчитано и прописано.
Не воплощаются. Вот тебе и смарт((

Это комната страха у нас в городе - прикольно... Покричал даже когда трупяки выпрыгивали) сегодня будет шествие зомби... Обычно более тысячи человек одетых в зомби по парку топают...
Ты пойдешь? Сфоткай самых крутых, ладно?

Я вчера формально расстался с подругой... По факту уже больше месяца не встречались - не сошлись. Но ей надо было забрать вещи и отдать ключи от моей квартиры... Тягостное мероприятие...
Ну ты не хандри, может и к лучшему.
Закроется форточка - откроется дверь!

Очень тяжело не поддаться искушению в такой обстановке, твоя подруга и бармен в данном случае тебя опять запрограммировали на распитие. Тут такое дело, если нет твёрдой уверенности в своём выборе, то не стоит посещать такие заведения.

Вот вот вот, замануха в виде необычного напитка, а дальше всё по схеме, первая доза- потребность и.т.д.

Это кстати один из видов современных заманух, цель у заведения одна - заставить тебя купить продукт, а дальше ты уже сделаешь всё сама. Потребитель нынче требовательный пошёл, отсюда и всякие хитрые названия синьки :)
И это все и расслабилась ещё, вроде бы тяги выпить нет, ничего страшного не произойдет, пойду в бар. А там веселье, и вот, готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: