Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
А всем! И сам функционал - мне нравится решать поставленные задачи, разруливать ситуации, в том числе и конфликтные, постоянная движуха - время быстро проходит. График удобный 2\2. Платят хорошо. Что еще для счастья надо?)))
Ну, 5 ноября вроде бы был!
У меня вообще много профессиональных праздников образовалось, даже не знаю, какой из них и отмечать, наверно, больше всего мне подходит международный день переводчика!
А всем! И сам функционал - мне нравится решать поставленные задачи, разруливать ситуации, в том числе и конфликтные, постоянная движуха - время быстро проходит. График удобный 2\2. Платят хорошо. Что еще для счастья надо?)))
График действительно удобный, но вот постоянная движуха момент спорный, а если не в настроении на движняки, но тут уж от характера и темперамента зависит, бывают люди конкретно заряженные на такие темы, видимо это как раз твой случай.
Ну, 5 ноября вроде бы был!
У меня вообще много профессиональных праздников образовалось, даже не знаю, какой из них и отмечать, наверно, больше всего мне подходит международный день переводчика!