100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я придумала название конкурса!
Катины Танчи!
Супер!
tenor.gif

А чем именно нравится ?
А всем! И сам функционал - мне нравится решать поставленные задачи, разруливать ситуации, в том числе и конфликтные, постоянная движуха - время быстро проходит. График удобный 2\2. Платят хорошо. Что еще для счастья надо?)))

А когда у спецназа праздник?
Ну, 5 ноября вроде бы был! ;)
У меня вообще много профессиональных праздников образовалось, даже не знаю, какой из них и отмечать, наверно, больше всего мне подходит международный день переводчика! :thumbsup:

Ну тоже с какой стороны посмотреть... Если ночью есть возможность подремать, то да, повезло.
Спать возможности не будет. И вообще на работе я работаю.Сплю и маюсь ерундой исключительно дома.

А всем! И сам функционал - мне нравится решать поставленные задачи, разруливать ситуации, в том числе и конфликтные, постоянная движуха - время быстро проходит. График удобный 2\2. Платят хорошо. Что еще для счастья надо?)))
График действительно удобный, но вот постоянная движуха момент спорный, а если не в настроении на движняки, но тут уж от характера и темперамента зависит, бывают люди конкретно заряженные на такие темы, видимо это как раз твой случай.

Ну, 5 ноября вроде бы был! ;)
У меня вообще много профессиональных праздников образовалось, даже не знаю, какой из них и отмечать, наверно, больше всего мне подходит международный день переводчика! :thumbsup:
ааа! Я тебя с ним поздравляла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: