100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю движуху, но только интересную лично мне, первая моя работа была бармен в забегаловке среднего пошиба где тусили чаще синеботы:facepalm:насмотрелся я там мордобоев, полётов через столы и прочего колорита ;), движуха ?! Дооооо :thumbsup:, вторая работа продавец консультант в строительном магазине, по факту оказалось, что ты ещё и грузчик почти каждый день разгружаешь машину, линулеумы, кафельную плитку, чугуниевые ванны и прочую :censored: на сквозняках ;) простывал каждую неделю потом таскаешь всё это на улицу до машины, движуха ?! ещё какая ... ну как нахер ! Третья нынешняя работа инженер акустик, занимаюсь испытаниями гидрооборудования на вибро и ударо стойкость, работа интересная- творческая, 50/50 офис цех, в цехе движуха разговоры, но всё банально и уже осто...чертело. Есть время своими делами позаниматься, коллектив не пьющий не курящий интеллигентный, но бабло оставляет желать лучшего, карьерный рост без мазы, категории даются только приближённым, по причине династийной системы управления предприятием, верхушку делят между собой "сынки" и "дочки" , премии так же оседают где-то этажом повыше, тык шта тут без вариантов особо: работай либо вали нахрен никто особо не держит, вот такая политика на данный момент, плюсы конечно есть оплачиваемая дорога раз в 2 года, пресловутый северный коэффициент который к стати говоря собираются отжать суки, ну и от дома в шаговой доступности.
Вот такие пироги ... ладно прорвёмся :cool:
Ну, это понятно, что на вкус и цвет. Допустим, знаю человека, которого вкатывает работать в баре, и ему по кайфу всякие синеботы и проч. Планирует открывать свой кабак со временем. Я имела в виду, что мне нравится именно торговая сфера, где постоянные движняки, активные продажи и проч. Скажем, работать менеджером по продажам в офисе не смогу, не интересно.

Ну, это понятно, что на вкус и цвет. Допустим, знаю человека, которого вкатывает работать в баре, и ему по кайфу всякие синеботы и проч. Планирует открывать свой кабак со временем. Я имела в виду, что мне нравится именно торговая сфера, где постоянные движняки, активные продажи и проч. Скажем, работать менеджером по продажам в офисе не смогу, не интересно.
Как я с тобой согласна, тоде хочу менять профессию:facepalm:

Ну да,чулочки ,носочки беру там)) мне нра:wub::thumbsup:
Смотри, какие забавные привезли носочки:)
IMG_20181128_154834.jpg

А ещё я как-то в школе практику проходил, вёл уроки по физике у 7-х и 10-х классов, вот уж где работа тяжёлая, надо её любить иначе кранты :facepalm:
Дааа каждому своё в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу