Я ничего не видел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не видел

Солнце, я с удовольствием. Но тебе наверное в сто сейчас нельзя..Сначала надо во взлеткуС тобой пойду)

Очень сильно связано, нас программирует всё, что окружает: круг общения, фильмы , музыка, книги. В школе уже полностью формируется личность, а дальше уже по накатанной. Вот Дом 2 и все передачи канала ТНТ это из той же серии кстати , что и пилаДумаешь это связано с отказом от вредных привычек? Ну не знаю...
И я бы не стала со школой сравнивать.
В школе-один человек, в 20 лет - другой, в 30 (+) - третий..
В разные периоды моей жизни мне нравились разные жанры, но никогда - мелодрамы.
Никогда - фантастика. Никогда - военное кино и никогда - про страдания детей.
Исключение - беременность, там вообще я не яДаже дом-2 смотрела
![]()

Попробуй, вот тут идет запись:Как записаться?)
Вот и я устала немного от марафонов, думаю что не пойду, хочу отдохнуть немножечкоДрузья, у меня серьёзный вопрос. Одновременно 2 марафона (некурилка и небухашка) - это хорошо или плохо?
Я не боюсь, что закурю в следующие полгода - стоит ли идти в некурительную стодневку? С одной стороны лишним не будет, групповая терапия и все такое. Еще аргумент - в неё пойдут люди, с кем еще в сентябре прошлого года мы курить бросали в первой взлетке (а потом во второй и третьей). С другой стороны, уже в третьей взлётке я особо не общался, отмечался только. Без общения групповая терапия мимо проходит, только за ради виртуальной медальки глупо записываться.
У кого-нибудь были похожие ситуации?

Я ничего не видел![]()
оки)А я незнаю,очень думаюЯ уже там
Мне рано с марафонов соскакивать![]()

Это понятно, никто не спорит. Я не про то. Как отказ от алко и сигарет влияет на твои вкусы в фильмах?Очень сильно связано, нас программирует всё, что окружает: круг общения, фильмы , музыка, книги. В школе уже полностью формируется личность, а дальше уже по накатанной. Вот Дом 2 и все передачи канала ТНТ это из той же серии кстати , что и пила![]()
, так что пусть хоть Дом-2, хоть ТНТ, хоть индийские фильмы...)Хороший день! Спасибо тебе, что ты с нами!Вы вряд ли знаете, но сегодня всемирный день слова «спасибо».
Благодарить и быть благодарным — это вообще хорошая штука и крайне полезная, особенно если её почаще практиковать. Попробуйте сегодня говорить это слово побольше. За всё, даже за хорошую погоду. Посмотреть вложение 798393
З.Ы. У меня уже больше 3-х месяцев без алкоголя. Спасибо вам!

подумай, время есть еще..Начало аж 21-гоА я незнаю,очень думаю![]()
Абсолютно нет ни малейшего желания идти в не курительную стодневку, помню сколько там кипиша былоДрузья, у меня серьёзный вопрос. Одновременно 2 марафона (некурилка и небухашка) - это хорошо или плохо?
Я не боюсь, что закурю в следующие полгода - стоит ли идти в некурительную стодневку? С одной стороны лишним не будет, групповая терапия и все такое. Еще аргумент - в неё пойдут люди, с кем еще в сентябре прошлого года мы курить бросали в первой взлетке (а потом во второй и третьей). С другой стороны, уже в третьей взлётке я особо не общался, отмечался только. Без общения групповая терапия мимо проходит, только за ради виртуальной медальки глупо записываться.
У кого-нибудь были похожие ситуации?
Не вижу смысла в марафонах которые напрягают или на которые нет времени.Вот и я устала немного от марафонов, думаю что не пойду, хочу отдохнуть немножечко![]()
Я не чего не могу понять вы с Катей курите?)))
Есть такое, у нас во взлётке марают виртуальной бумаги по 200 страниц в день - сложно участвовать в таком формате.Абсолютно нет ни малейшего желания идти в не курительную стодневку, помню сколько там кипиша было
Не вижу смысла в марафонах которые напрягают или на которые нет времени.
Кто здесь?
сложно участвовать в таком формате.
Не надо напрягаться, делайте так как самим нравится!Не вижу смысла в марафонах которые напрягают
Время еще есть определитьсяНе надо напрягаться, делайте так как самим нравится!
на правах рекламы: хорошая команда там собираетсяВремя еще есть определитьсяна правах рекламы:
вступайте в марафон 29-3

Я туда заглядывалВремя еще есть определитьсяна правах рекламы:
вступайте в марафон 29-3
, еле вырвался
!