100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis37ты чего так переработала то
Может ванну тёплую для мышц?? Говорят помогает)
Уже. Не помогло. Да я по жизни передовица пятилетки. Лучшая на селе. Вся в прабабушку пошла. Только мышцы-то к этому не приучены.

Уже. Не помогло. Да я по жизни передовица пятилетки. Лучшая на селе. Вся в прабабушку пошла. Только мышцы-то к этому не приучены.
Понимаю)) а если самомассаж? С непривычки болят то ужасть как:cold:

Кстати я в игровой наигрался хорошо уже. Потренируюсь там. И смогу в некурительной зажигать с играми.

Понимаю)) а если самомассаж? С непривычки болят то ужасть как:cold:
Да уже кстати встаю. Надо добраться до выгула. Потом разрулить ситуацию по игровой. Отлайкать все посты в двух стодневках. Пересмотреть все видео и прочитать все сказки. Отметить неотмеченных и забытых, найти по личкам партизанов. И ещё успеть помочь маме с уборкой квартиры.

Реакции: RZH2
Ммммррр. Поздравь ещё раз. Ну, пожалуйста! А то я не нашла. Находи время и на нас тоже.
:cool::cool:

8_marta.gif

Да уже кстати встаю. Надо добраться до выгула. Потом разрулить ситуацию по игровой. Отлайкать все посты в двух стодневках. Пересмотреть все видео и прочитать все сказки. Отметить неотмеченных и забытых, найти по личкам партизанов. И ещё успеть помочь маме с уборкой квартиры.
Пункт про видео и сказки не обязательный.
Только если тебе самой интересно.

Как ведут себя беременные кошки? У кого опыт есть? Феликс в последнее время нагло ухаживал за Василисой. Теперь она лежит подозрительно спокойно и не орет от страсти.

Как ведут себя беременные кошки? У кого опыт есть? Феликс в последнее время нагло ухаживал за Василисой. Теперь она лежит подозрительно спокойно и не орет от страсти.
Подожди чуток и узнаешь)))

:eek:ого как у тебя интересно будет :D
Ммм. Груша есть. Привесить ее негде. Мячи тоже есть. Коврик есть. Хлам выкинуть надо. И сразу жизнь наладится. Даже обручь железный есть и гантели. Степлер тоже есть. И куча растягивающихся эспандеров.

Мне всегда интересно. Особенно мультики. Я их обожаю.
А какая тема конкурса на этой неделе, кто знает?
Аня @Veritas, напомни, плиз.
И, да, Аня, спасибо за рассказ про ту пустельгу, интересно.
Я так и думала, что это хищник какой. Красивая. Они у вас просто так в город залетают или это особый случай был?

Ммм. Груша есть. Привесить ее негде. Мячи тоже есть. Коврик есть. Хлам выкинуть надо. И сразу жизнь наладится. Даже обручь железный есть и гантели. Степлер тоже есть. И куча растягивающихся эспандеров.
Когда хлам выкидываешь, мысленно скажи - хлам из дома, добро в дом. И жди чудес. Феншуй. :D

А какая тема конкурса на этой неделе, кто знает?
Аня @Veritas, напомни, плиз.
И, да, Аня, спасибо за рассказ про ту пустельгу, интересно.
Я так и думала, что это хищник какой. Красивая. Они у вас просто так в город залетают или это особый случай был?
Геля, я про птиц обсужу позже. Свой план на вечер я уже написала. И да, тема конкурса мне самой интересна. Хотя вряд ли я в темноте что-то зафоткаю. Но сейчас буду наслаждаться выгулом с этим пушистым чудом.

Когда хлам выкидываешь, мысленно скажи - хлам из дома, добро в дом. И жди чудес. Феншуй. :D
У нас на двери кстати глаз вырезан и крест от сглаза. Разумеется художественной лепкой дерева. Так по проекту. А я ещё сегодня расстроилась, что у нас в Горсаду деревья спилили ради расширения бара. Ужас какой. И от урагана есть погибшие... Но мне повезло, что я дома находилась.

Всем привет! Извините что пропал, да, я не пью. И не курю.Курить хочется, бухать не хочется)
Привет. А я тут сижу и все Женю привораживаю: приди, Женя, и отметься! И вот через сто пятьдесят раз повторений заклятья над котлом с зельем заходит Женя. Молодец! Я так рада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: