100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post-55636-1288381699.jpg

Геля, я про птиц обсужу позже. Свой план на вечер я уже написала. И да, тема конкурса мне самой интересна. Хотя вряд ли я в темноте что-то зафоткаю. Но сейчас буду наслаждаться выгулом с этим пушистым чудом.
Про птиц я Ане говорила, не тебе, не разделились посты почему-то, пардон. Это про её птичку было. Конкурсную. Вообще весь пост был для Ани.

Про птиц я Ане говорила, не тебе, не разделились посты почему-то, пардон. Это про её птичку было. Конкурсную.
Геля, я тебя обожаю.
Stickers-Lovers9Stickers-Lamur5

Кстати когда убирала балкон, прошла мимо смерть с косой. Настоящая. И это был СМЕРТ - он. И этот самый СМЕРТ был одет в смешную шляпу с очками [приделанными к ней], и коса у него была ржавая почему-то. Он в этих очках чуть не упал. Снял шляпу и пошел, озираясь на смешки, весь сжимаясь, как удав, в свои кольца, сжимается.

Последнее редактирование:
Геля, я тебя обожаю.
Stickers-Lovers9Stickers-Lamur5

Кстати когда убирала балкон, прошла мимо смерть с косой. Настоящая. И это был СМЕРТ - он. И этот самый СМЕРТ был одет в смешную шляпу с очками, и коса у него была ржавая почему-то. Он в этих очках чуть не упал. Снял шляпу и пошел, озираясь на смешки, весь сжимаясь, как удав, в свои кольца, сжимается.
Даже не знаю, что и сказать...

Даже не знаю, что и сказать...
А потом я вдруг не утром, как уже привыкла делать, а после полуночи, выгуляла собак. А ураган прошел в другое время, как раз утром, и меня не задел. А свет нам после падения этого дерева в одиннадцать ночи дали.

Теперь мы ищем @Мар-мар и @Пчелочка

О, вернитесь, други мои и отметьтесь!

Я вас спасу! Обязательно! Только скажите, где вы? Не дам пропасть от одиночества и скуки!

Продолжаю вечер с песнями моего любимого Энджойкина

Вообще убойная песня. Под нее любые желания исполняются. Вот я загадываю, чтоб пришли @Мар-мар и @Пчелочка .
Сильно-сильно! Очень хочу! Помоги мне, волшебный кролик!

Вообще убойная песня. Под нее любые желания исполняются. Вот я загадываю, чтоб пришли @Мар-мар и @Пчелочка .
Сильно-сильно! Очень хочу! Помоги мне, волшебный кролик!

С появлением темы кролика, я стала чувствовать себя в Зазеркалье)))
Прямо как Алиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: