100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не так. У меня в реале куча народа, которые меня поддерживают. Оказывается почти каждый курильщик в Одессе бросает курить и у каждого индивидуальный план бросания. Вот так вот. Да и небу в реале очень радоваться интересно. Форум - это проекция. Мы здесь оставляем след. Как в папку, закладываем, в общий альбом - фотки, записи, мысли...
Ну, я не очень представляю, как отреагирует народ в реале, если я всем буду говорить, а посмотрите, какое сегодня небо...
А про проекцию согласна.

Ну, я не очень представляю, как отреагирует народ в реале, если я всем буду говорить, а посмотрите, какое сегодня небо...
А про проекцию согласна.
У нас в Одессе прекрасно реагируют. Кстати не все, кто на форуме, прочтут про небо. А лишь те, кому интересна эта тема.

Как все сложно... :)
У меня когда-то был форум и даже несколько. И они до сих пор есть. Но меня уже там нет. Форум - это же люди. А люди выросли и пошли дальше. А я так и осталась маленькой девочкой. Волшебникам немного сложно с этим.

Люблю эту женщину, читаю как настольную книгу

Спасибо, Игорь, время летит. Можно попросить со следующим "юбилеем" меня не поздравлять. Но только со следующим))
Beauty ,я так и думал что это ты малая такая была)) щечки малышовые милашные))

Спасибо, Игорь, время летит. Можно попросить со следующим "юбилеем" меня не поздравлять. Но только со следующим))
Аня, есть ДВА числа юбилея, с которыми я никогда не поздравляю. Поэтому беспокоиться не о чем.

Beauty ,я так и думал что это ты малая такая была)) щечки малышовые милашные))
:) Да, все мы были малыми и с щеками :D
Аня, есть ДВА числа юбилея, с которыми я никогда не поздравляю. Поэтому беспокоиться не о чем.
Благодарю

35019D3C-B8B8-4206-B9F5-2D75F655E565.jpeg

Доброго утра друзья, пусть неделя будет замечательной! Напоминаю, что это крайний четверг месяца, следовательно тема фотоконкурса одноименная «МАРТ»!

Доброе утро, друзья!)
Всех с началом новой,трудовой недели!) Всем удачи!)
2019-03-25-05-59-23.jpg

У нас вчера солнышко светило.
А сегодня снежный апокалипсис. Просто что-то с чем-то(((
Зато сегодня в Москве солнышко, но утром надо было коньки одевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: