100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ,проблемы житейские ,пакупка одной квартиры ,ремон + учеба не позволяла ,потом больше квартира и опять ремонты ,потом должность и счастливая жизнь начальника без отпусков ,потом переезд и опять квартира ,ремонт ,квартира, ремонт
да ты упакованный товарищ!! :facepalm: отдыхать надо, все квартиры не скупишь и ремонты не переделаешь..
покажи чувака лучше! как назвали в итоге - Барс, Симба?

да ты упакованный товарищ!! :facepalm: отдыхать надо, все квартиры не скупишь и ремонты не переделаешь..
покажи чувака лучше! как назвали в итоге - Барс, Симба?
Ты думаешь я магнат чтоль :D,просто гонка за улучшением жизни ,смена страны и тд

20190331_223857.jpg
спит Барс

тут уже группка фанатов)) ща @angel..ina подтянется, охи-вздохи будут))
пацан зачОтный))) какая же няшка!!! *я, Вань, такого же хочу* (с)
Подтянулась. Охаю.:D
Stickers-Erika2
Кать, привет:wavespin:, рада, что у тебя всё налаживается, и с машиной, и с отпуском...
Хотелось написать - я же говорила!, но вычитала где-то, что так говорить некомильфо, что в таких случаях нужно выражаться поизящнее - "на это изначально указывали многие факторы...":D
Вот. Говорила же, что они указывали, а ты не верила...

Подтянулась. Охаю.:D
Stickers-Erika2
Кать, привет:wavespin:, рада, что у тебя всё налаживается, и с машиной, и с отпуском...
Хотелось написать - я же говорила!, но вычитала где-то, что так говорить некомильфо, что в таких случаях нужно выражаться поизящнее - "на это изначально указывали многие факторы...":D
Вот. Говорила же, что они указывали, а ты не верила...
Спасибо, Гель! Верила!! :D

тут уже группка фанатов)) ща @angel..ina подтянется, охи-вздохи будут))
пацан зачОтный))) какая же няшка!!! *я, Вань, такого же хочу* (с)
А-а! Я думала тут десантники где то для Гели, а это вальяжный чувак просто...:D
Но хорош, не скрою!:thumbsup:

Я приболела. Лежала в постели дня два. Вроде отошло немного. В Одессе жарко и холодный ветер. Обычно всегда в это время я болею. Ну, надеюсь, быстро станет тепло. Поела редисочки и черемши. Полегчало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: