100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за куранты! Поздравляю победителей! Очень здорово, что мы вместе!
Да, Люба, это очень здорово! И мы уже на финишной прямой, осталось чуть больше 3-х недель :unsure:а вроде недавно начинали! А скоро обратный отсчёт пойдёт.

Да, Люба, это очень здорово! И мы уже на финишной прямой, осталось чуть больше 3-х недель :unsure:а вроде недавно начинали! А скоро обратный отсчёт пойдёт.
Для меня целая вечность прошла. Огромная жизнь.

Форум переезжает. Некурительные стодневки не открываются. Я везде пишу. Админы тоже пишут. Сегодня суматошный денек.

Форум переезжает. Некурительные стодневки не открываются. Я везде пишу. Админы тоже пишут. Сегодня суматошный денек.
Добрый вечер всем.извините,не совсем понимаю,что это значит?куда форум переезжает?что происходит?

Добрый вечер всем.извините,не совсем понимаю,что это значит?куда форум переезжает?что происходит?
Добрый вечер. На новый сервер. Предупреждение висело о возможных сбоях в работе форума. Сегодня некоторые темы не работали, в частности, в некурительных стодневках не работало большинство раздевалок.

шла 11 неделя стодневки) когда уже позакрывают эти алкомаркеты? Ведь они совсем не нужны! #непью30
Спасибо. Ты мой герой! Замечательный наш Петр! Отлично! Отметка занесена в таблицу! Так держать!

Добрый вечер. На новый сервер. Предупреждение висело о возможных сбоях в работе форума. Сегодня некоторые темы не работали, в частности, в некурительных стодневках не работало большинство раздевалок.
Оу,поняла!

Оля, спасибо большое за такие слова, мне очень приятно это слышать. Это Ольхон, п. Хужир
Завтра обязательно погуглю и почитаю об этом месте. Интересно же.
А сегодня пора баиньки. Через несколько часов опять на работу :(
Спокойной ночи, прекрасных снов Нескучные.
04670157da190ee885964e0b1bf77472.jpg

Завтра обязательно погуглю и почитаю об этом месте. Интересно же.
А сегодня пора баиньки. Через несколько часов опять на работу :(
Спокойной ночи, прекрасных снов Нескучные.
04670157da190ee885964e0b1bf77472.jpg
Доброй ночи и красивых снов :cloud:
Это так сказать, сердце Байкала:676866858: и легендарная скала Шаманка

DDBAACD8-90BD-4EBD-98A6-637BFADC48A8.jpeg

Тема фотоконкурса этой недели «Такие разные Цветы»
Ждём ваши работы в ЛС капитанам столиков или мне! Давайте сделаем этот конкурс самым ярким и красочным!
Фото принимаются до 24-00 по мск среды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: