100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во даёшь.
Одно дело приехать отдохнуть и совсем другое, когда оно у тебя под боком всегда есть.
Не знаю уж чем это море меня манит и завораживает прямо, я наверное в прошлой жизни рыбой была, я в море ходить собиралась в молодости, курсы радиорубки закончила и назначение уже получила, рейс свой первый ждала, но поехала в Вильнюс, встретила будущего супруга и жизнь наплевала на все мои планы. Сижу на суше, а по морю тоскую. :D
Честно сказать я к морю равнодушен сосем! Езжу на море раз в году(конец сентября обычно) и то когда уже большая часть отдыхающих разъедется, но наверное больше в горы еду чем к морю, для приличия разок искупаюсь, остальное время по горам... У меня сестра в Сочи живет

Честно сказать я к морю равнодушен сосем! Езжу на море раз в году(конец сентября обычно) и то когда уже большая часть отдыхающих разъедется, но наверное больше в горы еду чем к морю, для приличия разок искупаюсь, остальное время по горам... У меня сестра в Сочи живет
Сестра в Сочи! Это мечта;)
А у нас в этот раз щенки по курортным городам разъехались:) Сочи, Геленджик, Туапсе ;)

вот это поворот! И я! Только Капитаном пассажирского теплохода быть хотела! Первая запись в трудовой матрос-моторист))). А капитаншей стала, выйдя замуж за капитана)))
:D

А я как в детство)
А я в детстве не была на море(((
Почему-то мама с братьями отдыхали, а я с папой на теплоходах бороздили просторы северных рек), зато загар у меня не смывался до следующего лета и был стойко шоколадного оттенка), морской он не такой)

А я в детстве не была на море(((
Почему-то мама с братьями отдыхали, а я с папой на теплоходах бороздили просторы северных рек), зато загар у меня не смывался до следующего лета и был стойко шоколадного оттенка), морской он не такой)
Я тоже лето в Сибири проводила, у бабушки в Красноярске. На юга лет в одиннадцать первый раз попала. Тот свой восторг, когда его увидала, до сих пор помню. Полное безграничное счастье. :D

@1.Елена @Женя 123 @Ларандана @Мар-мар @Нуся @Павел Александрович @Avkina @Igors @Kira-winner @legioner01 @michail krd @Nero @Nica666 @petrwine @Tequila @Venom0201

Добрый вечер, ребята! Не забываем, пожалуйста, что у нас конкурс "Пасха". Фотографируем все пасхальное, что успели встретить и приготовить.
0CB805D0-D0C6-450C-A8FB-ACF26D123C9A.jpeg.jpg

Работы высылаем мне в личку или штурману Ане @Veritas.

Я тоже лето в Сибири проводила, у бабушки в Красноярске. На юга лет в одиннадцать первый раз попала. Тот свой восторг, когда его увидала, до сих пор помню. Полное безграничное счастье. :D
Именно так! Счастье и восторг, только я немного позже...в 23 годика)))
Спасибо.
Я Арбенину обожаю, но это не слышала. Тут она с Сургановой ещё и молоденькие))
Я помню), тоже обожаю Арбенину с Сургановой вместе и по отдельности)

Сегодня музыкальные поздравления нашим юбилярам. Начнем с @Kira-winner . Хоть у нашей партизанки и был срыв. Но она не сдается и празднует два дня без алкоголя факультативно.

Дарим ей песню о борьбе титана за свободу.
Поздравляю!

@Tequila с огромной радостью я поздравляю. Потому что Валерия заслужила. У нее аж целых 75 дней! Без алкоголя! Вы помните, как ей сложно давались первые дни?! Но теперь она герой!
Поздравляю!

А эта песня про реальную историю.

@Белый Город тоже молодец. В конце стодневки, не смотря на небольшую заминку в начале, у него 79 дней без алкоголя! Поздравляю!

И дарю тебе песню про город мечты.

У @Павел Александрович сегодня может гордиться зеркальной датой. 99 дней - это круто!

Поздравляю!

У нас даже есть песня ностальгическая про юность в 99-х годах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread