100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утречка!! Лекго и доброго дня!
1182.jpg

Вдруг земля затряслась и из-за пригорка Жизнелюбия вылез Леший...
Он стряхнул с себя комья земли, огляделся диким цепким взглядом из-под насупленных лохматых бровей и, увидев на камне изящную фигурку Водной феи, энергично направился к ней.

Доброе утро Нескучные! Среда, вот и середина рабочей недели. Ура, до выходных осталось немного.
3c8886e3a43c0e1017e2796fd012c51d.jpg

Всё, что мы посылаем в жизнь других людей - возвращается в нашу собственную.
Сегодня я хочу пожелать каждому много-много Любви и Тепла!

Не знаю какая там ночь :)а страна уже просыпается
Доброе утро, команда
Красивая картинка, очень хотелось бы там оказаться, погулять подышать.
Так чисто там и как то тихо, и наверно только колоколен звон слышен. И кристальный воздух

Анечка привет.:wavespin:
Картинка правда красивая. О неё веет каким то необычным умиротворением. Я бы тоже хотела оказаться там.
Аня, а как у тебя с картой желаний. Сделала? Или в процессе?

Анечка привет.:wavespin:
Картинка правда красивая. О неё веет каким то необычным умиротворением. Я бы тоже хотела оказаться там.
Аня, а как у тебя с картой желаний. Сделала? Или в процессе?
Привет, Оличка :kiss:да, давай вместе хотеть :)мечты же они это..сбываются, глядишь и когда нибудь увидим такую красоту, знать бы вообще где это:rolleyes:
Карту не сделала, мне так стыдно перед собой за свою лень, вообще ничего не могу себя заставить сделать, прям сдвинуться не могу ни в чем. А ты сделала?

Привет, Оличка :kiss:да, давай вместе хотеть :)мечты же они это..сбываются, глядишь и когда нибудь увидим такую красоту, знать бы вообще где это:rolleyes:
Карту не сделала, мне так стыдно перед собой за свою лень, вообще ничего не могу себя заставить сделать, прям сдвинуться не могу ни в чем. А ты сделала?

Нет, Аня, я пока не сделала, но я в процессе. Во-первых я наметила на 5 февряля (Новый год же начнётся). Потом я постоянно чем то занята:), но это скорее всего уловка, я тоже ленюсь периодически.:alien:
Но я сделаю, обещаю, это ж для меня новая игрушка. А вдруг всё поисполняется, хотя я уверена, что все исполнения желаний мы лепим сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: