100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда по компоту и на работу;)
kompot-iz-zamorojennyx-yagod_1522054151_9_og.jpg

Хороший, крепкий алкоголь, например коньяк, очень даже смакуют, впрочем как и хорошую водку.;)
Так я и говорю когда защиту выработает, ну и это делается не ради вкуса само собой )

У алкоголя ужасный вкус ;)
Мой друже такую вишнёвую наливочку делает, так что я не верю, что этот алкоголь не вкусный) это вам не всякие мерзкие водки и виски.
Привет!) Записала, второй столик. Добро пожаловать в команду!
У нас сейчас идет голосование за название, обрати внимание на голосовалку
Привет) спасибо) я проголосовала)

Мой друже такую вишнёвую наливочку делает, так что я не верю, что этот алкоголь не вкусный) это вам не всякие мерзкие водки и виски.
Ну вот - вишнёвая наливочка, тут вишня с сахаром как раз и прячут вкус этанола, в общем самообман.

Доброе утро! Вопрос не по теме, но не знаю у кого спросить и как)) Общение на сайте происходит только через форум или можно кому-то личное сообщение отправить (не нашла, как это сделать)??

Доброе утро! Вопрос не по теме, но не знаю у кого спросить и как)) Общение на сайте происходит только через форум или можно кому-то личное сообщение отправить (не нашла, как это сделать)??
Можно и личное сообщение отправлять через переписки

Можно и личное сообщение отправлять через переписки
Я наверное отупела от алкоголя)) :facepalm:но захожу в переписки - там нигде нет кнопки написать сообщение, захожу в профиль (кому хочу написать), там тоже не нахожу, как можно отправить сообщение. :help:

Я наверное отупела от алкоголя)) :facepalm:но захожу в переписки - там нигде нет кнопки написать сообщение, захожу в профиль (кому хочу написать), там тоже не нахожу, как можно отправить сообщение. :help:
Привет. Нажми вот например на мой аватар, выскочит окошко и там написано "Создать переписку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: