Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Всем привет! Хочу учавствовать, заполнила анкету. После месячника столкнулась с проблемой, что алкоголь слишком вкусный. Это может плохо кончиться, поэтому самое время прекратить пить на 100 дней))
Всем привет! Хочу учавствовать, заполнила анкету. После месячника столкнулась с проблемой, что алкоголь слишком вкусный. Это может плохо кончиться, поэтому самое время прекратить пить на 100 дней))
У крепкого алкоголя вкус неприятный иначе бы его не залпом пили и закусывали, а смаковали по глоточку. За долгое время организм выработал против него защиту, поэтому и восприниматься он стал менее остро. Если вспомнить самые первые дозы "крепыша" - от него тошнило и кружилась голова, что абсолютно нормально- это реакция организма на отравление. У всего слабо-алкогольного основная задача - скрыть неприятный вкус этанола за вкусовыми добавками.
Маша, или я туплю , или ты меня хочешь запутать!
Я сейчас постоянно под действием антигистаминных препаратов, поэтому "в танке"
Заранее прошу прощения! Это будет продолжаться до среды!
Маша, или я туплю , или ты меня хочешь запутать!
Я сейчас постоянно под действием антигистаминных препаратов, поэтому "в танке"
Заранее прошу прощения! Это будет продолжаться до среды!