100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хочу учавствовать, заполнила анкету. После месячника столкнулась с проблемой, что алкоголь слишком вкусный. Это может плохо кончиться, поэтому самое время прекратить пить на 100 дней))

Всем привет! Хочу учавствовать, заполнила анкету. После месячника столкнулась с проблемой, что алкоголь слишком вкусный. Это может плохо кончиться, поэтому самое время прекратить пить на 100 дней))
Невкусный :nah_disagree:

У алкоголя ужасный вкус ;)

Я уже совсем забыл, какой у алкоголя вкус за 18 лет! :facepalm:
Лучше и не вспоминать! :nah_disagree:
У крепкого алкоголя вкус неприятный иначе бы его не залпом пили и закусывали, а смаковали по глоточку. За долгое время организм выработал против него защиту, поэтому и восприниматься он стал менее остро. Если вспомнить самые первые дозы "крепыша" - от него тошнило и кружилась голова, что абсолютно нормально- это реакция организма на отравление. У всего слабо-алкогольного основная задача - скрыть неприятный вкус этанола за вкусовыми добавками.

Привет!) Записала, второй столик. Добро пожаловать в команду!
У нас сейчас идет голосование за название, обрати внимание на голосовалку

Я про сам процесс. Что хорошо не только то, что хорошо кончается.
Маша, или я туплю :banghead:, или ты меня хочешь запутать! :eek:
Я сейчас постоянно под действием антигистаминных препаратов, поэтому "в танке" :giggle:
Заранее прошу прощения! :oops: Это будет продолжаться до среды! :facepalm:

У крепкого алкоголя вкус неприятный иначе бы его не залпом пили и закусывали, а смаковали по глоточку
Хороший, крепкий алкоголь, например коньяк, очень даже смакуют, впрочем как и хорошую водку.;)

Маша, или я туплю :banghead:, или ты меня хочешь запутать! :eek:
Я сейчас постоянно под действием антигистаминных препаратов, поэтому "в танке" :giggle:
Заранее прошу прощения! :oops: Это будет продолжаться до среды! :facepalm:
Даже не думала путать.
Поправляйся:cloud:
Спокойной ночи, друзья! :byebye::angel::cloud:
:running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:
И спокойной ночи!:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: