Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Надоело работать!
Ну, в смысле, переводами заниматься надоело, уже 25 лет, сколько можно!
Вот, думаю, может дворником до пенсии поработать, а чо, на свежем воздухе!
Надоело работать!
Ну, в смысле, переводами заниматься надоело, уже 25 лет, сколько можно!
Вот, думаю, может дворником до пенсии поработать, а чо, на свежем воздухе!
Всем, привет
Никогда не ходите где наливают, там может быть человек который вас по любому уговорит выпить, как меня сегодня, ребята, реально не устоять было, выпил , потом купил пачку сигарет, выкурил одну сигарету, пачку выкинул с 9 этажа, вроде успокоился
Всем, привет
Никогда не ходите где наливают, там может быть человек который вас по любому уговорит выпить, как меня сегодня, ребята, реально не устоять было, выпил , потом купил пачку сигарет, выкурил одну сигарету, пачку выкинул с 9 этажа, вроде успокоился
Как сказать "понимаю"? Я исходил из того, какой мне нужен по ТТХ и по бюджету. Первично у меня было время работы. Ну и экран чтобы не спичкой нажимать. К камерам я равнодушен, звук? ну поёт что-то - я непритязателен. Поэтому много не скажу.
Народ сейчас активно ксяоми новый берёт, который за 14. Посмотрел по ТТХ - вроде бы неплохой вариант.
Всем, привет
Всем, привет