100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня дедушка учил, тупо кинул на глубину в речке, я побарахтался и поплыл! :thumbsup: Жить то хочется, тем более мне тогда было несколько лет! :facepalm:
Нас примерно так же учили на даче))
Там большое водохранилище, Обское море. Правда, один раз я чуть не утонула:frantics:

Меня дедушка учил, тупо кинул на глубину в речке, я побарахтался и поплыл! :thumbsup: Жить то хочется, тем более мне тогда было несколько лет! :facepalm:
Ой кошмар:giggle::giggle:
Суровый у тебя был дедушка)

ug6lQnKhGCg.jpg
:eek::D:Dя прям чувствую, как ты хочешь:giggle::giggle:

А ты в каких краях отдыхаешь?
У меня абонемент в банно-бассейный комплекс, с тренажерным залом, 6-ю банями, сколько то там бассейнов, гидромассажная ванна, японские чаши и соляной грот. Вот я теперь и хожу туда, кувыркаюсь.
Jzalt-k4BKE.jpg
yLOIdf97aXg.jpg
Evqv8OgavNY.jpg

У меня абонемент в банно-бассейный комплекс, с тренажерным залом, 6-ю банями, сколько то там бассейнов, гидромассажная ванна, японские чаши и соляной грот. Вот я теперь и хожу туда, кувыркаюсь.Посмотреть вложение 868438 Посмотреть вложение 868439 Посмотреть вложение 868435
Выглядит очень даже круто!

У меня абонемент в банно-бассейный комплекс, с тренажерным залом, 6-ю банями, сколько то там бассейнов, гидромассажная ванна, японские чаши и соляной грот. Вот я теперь и хожу туда, кувыркаюсь.Посмотреть вложение 868438 Посмотреть вложение 868439 Посмотреть вложение 868435
Классненько:thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу