100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, попина
Ты же человек действия! Просто убил меня, поехать за щенком в Германию:frantics:! А тут всего лишь бросить пить и пойти побегать.
Помощь нужна, а организм уже не тот, не могу справиться.

Ребята, попина

Помощь нужна, а организм уже не тот, не могу справиться.
Организм ни при чем, в голове дело! Мне всегда злость помогает, она даёт силы.разозлись на свою слабость.

Организм ни при чем, в голове дело! Мне всегда злость помогает, она даёт силы.разозлись на свою слабость.
Пытаюсь, нифига не получается, нахожу оправдание.

Пытаюсь, нифига не получается, нахожу оправдание.
Да, бывает просто лень какая то бороться, не охота просто. Но это временно, потом силы и желание появятся.

Да, бывает просто лень какая то бороться, не охота просто. Но это временно, потом силы и желание появятся.
Неее, надо с причиной бороться. Сейчас народ проснется, а тут такое (.

Сломалось что-то внутри.
Сломалось - почини
Найди другие способы для расслабления. Это как у меня в пятницу спросили:
- ты уже не пьешь столько времени, как ты расслабляешься?
- а я и не напрягаюсь :) да и некогда мне пить на самом деле ;)

image.gif
всех с благовещением!

Ты же человек действия! Просто убил меня, поехать за щенком в Германию:frantics:! А тут всего лишь бросить пить и пойти побегать.
Не ну, что значит ВСЕГО ЛИШЬ бросить пить?! Фактически это означает поменять образ жизни, а это совсем не просто, необходимо прилагать усилия - работать над собой нахаляву ничего не получится.

Сломалось что-то внутри.
Срыву всегда предшествуют определённые состояния это может быть : тревога, раздражительность, неудовлетворённость чем-либо, злость, гнев, сребролюбие, алчность, гордыня и.т.д. в нашем случае нужно успеть отследить надвигающуюся напряжённость и принять соответствующие меры !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу