Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я то с рестораномКате меньше самолета не предлагать!![]()

Пойду к себе - меня там любят и пироженками развращают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то с рестораномКате меньше самолета не предлагать!![]()

Генна , ну как можно их не любить???Я тоже!![]()

Да, Игорь, в один пост вроде и не уместить...но можно! Была стабильность и уверенность в завтешнем дне...В один пост и не уместить, что было в той стране
Но по части соц.гарантий для большинства, да, пожалуй, получше
"Бедненько, но чисто"
Гы, гы, гы!А я вот насчет лайков к тебе присоединюсь)
Привыкли уже к ним, я всегда ставлю. Пусть не ставят мне, но я поставлю)) Ну как-то..
И как пришла на форум, сразу в первой же сто "приучили" к ним))))
Придет ещёНе, ну она то вроде бы согласилась, даже губы ярко-красной помадой накрасила!![]()

Спокойной, Игорь!Дарственный рюкзачок скомплектовал из "комп.железа" - можно его завтра и отдать хорошему человеку
А сейчас пойду к своим и усну у них
Всем спокойной
![]()

Режим`с у моей работыУ тебя режим-с?![]()

Сходи, поработай.А вот чего мне так хочется напиться...
Не, реально, я щаз пойду работать.
Пошел...![]()

Вот знал бы мою работу...Сходи, поработай.
У меня во время работы нет никакого желания пить.
А последний год и после неё![]()
Съешь что-нибудь сладкое и отдохни)А вот чего мне так хочется напиться...
Не, реально, я щаз пойду работать.
Пошел...![]()
Ой, знал бы ты мою работу... Там не то что пить и колоться начнешь после рабочей недели лишь бы забыться)))Вот знал бы мою работу...
Тут очень сложно удержаться.
Не, ну, после нее...
Если искать самому себе оправдания "я пью, потому что работа_плохая/начальник_дурак/меня_не_ценят/вписать_нужное", то да - повод будет ежедневноВот знал бы мою работу...
Тут очень сложно удержаться.
Не, ну, после нее...
Я в техподдержке работал. Там иногда уже к обеду близок к состоянию "всех убью - один останусь". Ничего, не спился )))Ой, знал бы ты мою работу... Там не то что пить и колоться начнешь после рабочей недели лишь бы забыться)))
И я про то))) не от работы это зависит)))Я в техподдержке работал. Там иногда уже к обеду близок к состоянию "всех убью - один останусь". Ничего, не спился )))
Еще про жену или ее отсутствие хорошо добавить.Если искать самому себе оправдания "я пью, потому что работа_плохая/начальник_дурак/меня_не_ценят/вписать_нужное", то да - повод будет ежедневно
Мало ли поводов кроме жены?Еще про жену или ее отсутствие хорошо добавить.
Вообще жалость к себе - прекрасная закуска)))